Белла Хадид ест фаст-фуд каждый день и не поправляется

0

Модель призналась, что она съедает каждый день порцию жареного сыра и не поправляется. Белла Хадид своим личным примером доказывает, что все звезды такие же люди как мы.

На днях Белла Хадид в сообщении одной из социальных сетей утверждала, что каждый день ест жареный сыр и картошку фри, щедро сдобренную кетчупом. Звучит это все как диета мечты, но такой рацион не позволяет поправляться только одной Белле.

При этом девушка не первый раз замечена с запрещенным для моделей фаст-фудом. Она постоянно выкладывает фотографии на свою страницу в Instagram, на которых уплетает пиццу и картошку фри вместе с друзьями. На одном из таких фото в компании супермодели засветилась Майли Сайрус.




Еще одним ярким подтверждением этого является тот факт, что ее любимым смайликом в Snapchat, по признанию самой Беллы, является также маленький кусочек пиццы.

Стоит признать, что такая «диета» мало кому подойдет, в особенности тем, кто хотел бы иметь талию как у Беллы Хадид. Не нужно следовать именно этому рецепту звезды. Ведь жареная картошка каждый день не доведет до добра стрелку на ваших весах. Прибегать к излюбленному всеми нами фастфуду лучше в исключительных случаях нехватки времени или плохого настроения.

Напомним, что совсем недавно состоялся дебют Беллы Хадид в Париже в качестве ангела Victoria’s Secret. Девушка участвовала в ежегодном шоу американского бренда нижнего белья вместе со своей сестрой Джиджи. И ни у одной из девушек нельзя было предположить содержание фастфуда в рационе, ведь они продемонстрировали идеальные фигуры.

Источник: fashiontime