Брайан Остин Грин признал отцовство будущего ребенка Меган Фокс. Бывший муж актрисы подтвердил, что они ждут третьего малыша

0

Одной из главных тем на повестке звездной хроники прошлой недели была беременность Меган Фокс. Интересное положение актрисы обеспокоило общественность: недавно стало известно, что голливудская красавица разводится с мужем Брайаном Остином Грином, как вдруг выяснилось новое пикантное обстоятельство. Всю неделю таблоиды гадали, кто же отец будущего малыша: бывший муж или новый избранник? Разрешить интригу решил лично экс-супруг актрисы: в интервью журналу People Грин признал отцовство.

«Знаете, это не было запланировано. Ни один ребенок не был запланирован. Все просто идет своим чередом. Это сумасшествие — иметь троих маленьких детей в моем возрасте. В этом году мне стукнет 43!» — рассказал актер и также добавил, что появление на свет их с Меган детей изменило его отношение к жизни и к экстремальным увлечениям.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин воспитывают двух сыновей — 3-летнего Ноа и 2-летнего Бодхи. Также у актера есть 14-летний сын Кассиус от отношений с актрисой Ваннесой Марсил, которая была его коллегой по сериалу «Беверли-Хиллз, 90210».

Источник: elle