Бьюти-правила супермодели Тейлор Хилл

0

Еще недавно имя Тейлор Хилл было никому не известно: в рекордные сроки ей удалось проделать ошеломительный путь от обычной американской школьницы до «ангела» Victoria’s Secret и посланницы красоты марки Lancôme. Сегодня за жизнью 20-летней супермодели в Instagram наблюдает больше 7 миллионов человек, копируя ее стиль в одежде и манеру собирать волосы в небрежные пучки. Секрет Тейлор оказался на удивление прост — жизнерадостность и детская непосредственность в сочетании с невероятной сексуальной харизмой и постоянным стремлением к самосовершенствованию.

«Женщина не обязательно должна быть эталонной красавицей, чтобы на нее обращали внимание мужчины. Я знаю массу примеров, когда совершенно обычная на первый взгляд девушка сражает наповал своей харизмой и обаянием. Мне не хочется, чтобы меня судили только по типичной для модели внешности и сексуальным фотосессиям. Я рада, что меня окружают люди, для которых я по-прежнему остаюсь той самой Тейлор, к которой еще не пришли успех и слава, — это моя семья и мой бойфренд.

Я всегда тщательно ухаживаю за кожей: мицеллярная вода и легкий увлажняющий крем — основа основ моей ежедневной бьюти-рутины. Если у меня нет съемок, я стараюсь лишний раз не перегружать кожу: немного консилера, чтобы скорректировать тон, удлиняющая тушь для придания взгляду выразительности и капля увлажняющего бальзам для губ. Получается естественней и свежий образ — то, что нужно для начала выходного дня.

Своей бьюти-иконой я считаю Анджелину Джоли. Благотворительность, усыновленные дети — это человек невероятной доброты, который красив как внешне, так и изнутри. Еще меня вдохновляет, как меняется с годами Жизель Бюндхен. Кроме того, у нее просто потрясающие волосы!

Из-за постоянных перелетов, джетлега и сбитого рабочего графика мне часто приходится пить кофе. Однако одну выпитую чашку я всегда компенсирую минимум пятью бутылками воды. А еще я всегда стараюсь уснуть, как только выдается такая возможность. Сон — залог красивой и сияющей кожи.




Первый продукт, который я попробовала у Lancôme, — легендарный Miracle Cushion. Мне нравится его невесомая текстура, благодаря которой продукт можно до бесконечности наслаивать на кожу и не бояться переборщить с интенсивностью. Также в моей косметичке всегда есть тушь Grandiôse — у нее просто невероятная щеточка, которая лепит длинные и идеально разделенные ресницы, а также прекрасно прорисовывает уголки глаз.

Получив предложение стать новой посланницей красоты Lancôme наряду с такими power-woman, как Джулия Робертс, Пенелопа Крус и Кейт Уинслет, я была просто ошарашена. Я с восторгом наблюдала за этими актрисами, когда мне было 12 лет, а теперь стою с ними в одном ряду. И если они могут говорить с женщинами посредством своих экранных героинь, то я надеюсь выстроить свое общение с ними с помощью социальных сетей. Надеюсь, что я смогу положительно повлиять на молодое поколение, рассказывая им о своих бьюти-привычках и правильном образе жизни.

Этой весной я стала новым лицом культовой линейки тональных средств Lancôme Teint Idole Ultra Wear. Удивительно, но ей так же, как и мне, в этом году исполняется 20 лет. Возможно, представители марки не обратили внимания на эту деталь, когда приглашали меня принять участие в рекламной кампании, однако для меня подобное совпадение очень символично.

Самое сложное в работе модели — постоянно быть a форме. Я имею в виду, у тебя всегда должно быть хорошее настроение и ты всегда должна выглядеть так, словно только что вернулась из отпуска. На самом деле наша профессия — тяжелый труд. Иногда так хочется сказать «я так устала» и послать все к чертям, но ты не делаешь этого, потому что кто захочет работать с капризной моделью? Моя работа многому научила меня — например, быть терпимее, уравновешеннее и добрее к окружающим людям, а еще в любой ситуации оставаться собой, чтобы не потерять себя за мишурой славы и всеобщего внимания».

Источник: elle