Что должно быть на столе на Новый год 2016

0

На смену козе идёт огненная обезьяна – животное, которое будет сопровождать нас весь 2016 год. Именно от этого талисмана будет зависеть ваша успешность и благополучие на протяжении всего года. А для того чтобы она вам помогала, нужно правильно подобрать те блюда, которые ей обязательно понравятся. Также их нужно готовить с любовью, чтобы обезьянка почувствовала ваши старания и одобрила их.

Обезьяне нравится естественность, в связи с этим постарайтесь, чтобы на столе были только нежирные блюда. Их украшайте зеленью. На праздничном столе должны доминировать рыбные блюда, но если вы не их любитель, то можно рыбу заменить индейкой или курицей.

Что касается напитков, скорее подойдет красное вино. Также приготовьте безалкогольные напитки: квас, соки. желательно крепких напитков не употреблять, к примеру, водку, обезьянка не любит пьяных.

Ни в коем случае, не забудьте о десерте. Этот талисман очень любит сладкое. Выбирайте сладости с фруктовой начинкой. Подойдут торты и пирожные с банановым кремом.

На столе лучше расставлять посуду красного или оранжевого цвета. Также можете поставить на стол белые тарелки с красными салфетками и изображением обезьяны на них. С общими требованиями разобрались, перейдём к перечню блюд, которые обязательно понравятся нашей обезьянке:

  • Запеченная рыба в духовке. Этот рецепт очень легкий и вкусный. Не содержит большое количество жиров и калорий.
  • Хинкали. Это сочное и объёмное блюдо.
  • Филе куриное под овощами. Преимущество этого блюда в том, что оно быстро готовится и также очень полезное.
  • Мясо по-французски. Очень аппетитное блюдо, которое хорошо смотрится на столе.
  • Салат с копченой рыбой (салакой). Очень быстрый рецепт приготовления. К тому же очень вкусный.
  • Салат «оливье». Сделать его можно, разнообразив ингредиенты. Вместо колбасы, например, положить креветки. Получится необычно и вкусно!
  • Фруктовый салат. Обезьянка очень любит фрукты, особенно бананы. Правильный состав салата обеспечит невероятный вкус.
  • Бутерброды с красной икрой. Так как цвет 2016 года – красный, старайтесь побольше готовить блюда, в которых красный цвет будет присутствовать. Один из рецептов – бутерброды с красной икрой.

Существует множество рецептов. В статье перечисляются некоторые из них, так как у каждой хозяйки будет своё праздничное меню и свои любимые блюда.

Астрономы аргументируют, что Новый год 2016 будет интересным и успешным для всех знаков зодиака. Также он благоприятен для создания семьи, рождению детей, ведь красный – цвет любви. Помните, как Новый год встретите, так его и проведёте.