Что едят супермодели: диеты для идеального тела

0

Можно сколько угодно говорить, что всем моделям просто повезло с наследственностью и обменом веществ, поэтому им так легко держать свое тело в идеальной форме. Но, пожалуй, это все же будет преувеличением. Большинство моделей, конечно, скорее всего и правда относятся к категории счастливчиков с хорошим метаболизмом, но и без диет они не обходятся. Делимся с вами правилами питания самых красивых моделей современности: Жизель Бюндхен, Кэролин Мерфи, Миранда Керр и Бриджит Малкольм.

Цельно-растительная диета от Жизель Бюндхен

О том, что Жизель Бюндхен и ее супруг, футболист Том Брэди придерживаются именно этой диеты, которую для звездной пары разработал диетолог Аллен Кэмпбелл, стало известно только в прошлом году. И с тех пор эта диета начала набирать популярность у приверженцев здорового питания. Она действительно полезна для организма Ее суть заключается в том, что рацион человека должен состоять на 80% из овощей. Так же разрешается употреблять зерна, мясо, утку и дикий лосось. Бюндхен и Брэди полностью исключили из своего рациона белый сахар, белую муку, йодированную соль, кофеин.

Фрукты в семье преимущественно едят только дети — супруги ограничивают себя и от этих углеводов. Придерживаться такого рациона достаточно сложно, зато это отличное очищение организма. Поэтому поесть как Жизель Бюндхен хотя бы на протяжении недели лишним не будет.

Лили Олдридж выбирает доставку полезной еды

Другая супермодель, Лили Олдридж является приверженкой еды сети правильного натурального питания Sakara Meal. Модели не приходится ходить по магазинам, резать, варить или запекать для того, чтобы питаться правильно. Она заказывает еду у магазина здорового питания. В Sakara Meal можно заказать свежие, полностью натуральные, безглютеновые, вегетарианские завтраки, обеды и ужины. Дружба модели с брендом здорового питания настолько долгая, что Sakara Meal даже назвали в честь Лили Олдридж один из своих сетов еды. К слову, Sakara Meal выбирают так же такие модели как Эрин Хизтерон, Крисси Тейген и Каролина Куркова. Правда, доставка этой замечательной еды действует только в Америке.

Кэролин Мерфи приверженка алкалиновой диеты




Эта диета достаточно сильно влияет на состояние организма, в положительную сторону, конечно, снижает водородный показатель в организме, а также очень полезна для сердца. И именно этот способ питания выбрала для себя Кэролин Мерфи, которая совсем не выглядит на свои 42. Видимо, диета работает, и не только благоприятно влияет на фигуру, но и на весь организм. Алкалиновая диета практически полностью исключает употребление мяса, молочных продуктов, яиц, рыбы и, конечно же, алкоголя. Зато фруктов и овощей можно есть сколько угодно.

Миранда Керр сидит на диете по группе крови

Эту диету разрабатывали два поколения американских диетологов Д’ Адамо. По их мнению, организм людей с разными группами крови по-разному усваивает те или иные продукты. Однако, исследования 2014 года показали, что особого эффекта от того, что люди едят те продукты, которые предписаны им в соответствии с группой кровью, нет. А вот рацион для второй группы крови оказался очень действенным. Именно этого рациона придерживается Миранда Керри — а именно употребляет больше овощей, рыбы и меньше мяса, особенно, красного. Это положительно влияет на работу сосудистой системы, сердца, снижая риск онкологии.

Бриджит Малкольм рекомендует веганство

Веганство становится все более и более популярным: к полному исключению животных продуктов из своего рациона пришли многие звезды, от Бейонсе до австралийской модели Victoria’s Secret, Бриджит Малкольм. По словам Бриджит, когда она только встала на путь веганства, ей многие начали говорить, что она засияла. Правильное сбалансированное питание поможет компенсировать недостаток веществ, которые содержатся в исключенном мясе и молочных продуктах. Рацион в основном состоит из овощей, фруктов и круп. Но мы бы не рекомендовали такую диету без разрешения не нее врачей.

Источник: fashiontime