Деловые прически 2015

0

В наш век женщина врывается в общественную жизнь, все больше наполняясь энтузиазмом к работе и достижениям. Динамичность, уверенность, ум и красота — вот слагаемые современной барышни на вершине успеха.

Такой образ обязывает соответствовать внутренним качествам и во внешних проявлениях. Офисный дресс-код и строгие костюмы не допускают неряшливых причесок, запущенных стрижек или тусклых волос, собранных в безжизненный хвост. Если вы покорили не одну вершину, но так и не нашли своей прически, вам сюда.

Короткие стрижки — самое простое решение. Они требуют только навыков по укладке. Наиболее популярна стрижка боб, она позволяет менять образ, зачесывая волосы на одну или другую сторону, отделяя или скрывая челку. Тут можно использовать несколько внешних эффектов- прямые, плотно уложенные волосы, объемная прическа с начесом, трапециевидная укладка, организация волос в пряди при помощи лака. Главное, что с такой стрижкой женщина всегда будет готова к дресс-коду и международным переговорам.

Средняя длина требует более тщательной продуманности образа. Тут потребуются заколки или шпильки. Многие выбирают стрижку каскад, и не зря. Она позволяет носить распущенные волосы, которые вместе с тем выглядят аккуратно и объемно. Челка может выгодно подчеркнуть ваше лицо и перевести акцент на глаза, особенно, если она градуированная.




Волосы, собранные в хвост будут выглядеть гораздо лучше, если он будет обернут также прядью волос. Можно брать хвост как основу прически, заворачивая его прядями внутрь или прикалывая волосы невидимками, формируя кокон. Интересно смотрятся прически, скрепленные большими заколками, с зачесанными назад волосами.

Длинные волосы могут допускать и плетение, и его комбинирование с иными способами фиксациями. Главное, чтобы был красивый пробор, а вся прическа смотрелась аккуратна. Если волосы непослушные, их всегда надо немного брызгать лаком, чтобы не столкнуться со своим растрепанным отражением в зеркале в середине дня.

Итак, можно подвести итог. Стрижка должна проводиться регулярно, так волосы будут ровно лежать и будут выглядеть здоровыми. Если вы окрашиваете волосы, делайте это своевременно, также деловой стиль не терпит экспериментов с цветом. Любая укладка, даже в стиле небрежной, — это укладка. Не допускайте пародию на прическу, прикрываясь модой на естественность. Не ленитесь пробовать дома новые способы фиксации волос, один штрих может все изменить. Помните, деловой стиль — это прежде всего настроение- собранность, четкость, удобство. Ищите компромисс между рамками стиля и вашей женственностью и вы добьетесь успеха.