Дочь Умы Турман и Этана Хоука стала лицом модной британской марки

0

Майя Хоук, старшая дочь голливудских звезд Умы Турман и Итана Хоука, начала карьеру модели. Недавно она снялась в первом рекламном видео для британской линии одежды All Saints и стала героиней фотосессии, навеянной эстетикой Вудстока.

По словам ее знаменитого отца, у девушки были веские причины найти себе подработку.

«Она занялась этим, чтобы не просить у меня карманные деньги», — со смехом сказал 45-летний актер, режиссер и сценарист Итан Хоук, занятый сейчас продвижением фильма «Великолепная семерка» (в кинотеатрах с 23 сентября), в котором он сыграл одну из главных ролей.

Майя недавно поступила на первый курс в престижный колледж искусств в Нью-Йорке. «Дочь учится на актерском отделении, поэтому, я думаю, она умеет красиво подать себя в кадре. Но больше всего я горжусь тем, что она красива внутри», — признался Итан.

Гордый отец также рассказал, что нисколько не нервничал, когда дочь пошла по родительским стопам. «У нее есть голова на плечах, — сказал Хоук, добавив, что Майя часто бывает у него на работе. — Она с самого детства любила наблюдать за актерами на съемочной площадке и уже тогда была увлечена искусством кино».
Майя ХоукФОТОall saints

Подросших детей знаменитостей в модельном бизнесе принимают радушно. За последнее время помимо Майи Хоук контракты с модными агентствами заключили несколько наследников звездных фамилий. Так, Уиллоу Смит, 15-летняя дочь актера Уилла Смита, стала новым лицом Marc Jacobs. Ее ровесница Кайя Гербер, дочь топ-модели Синди Кроуфорд, уже украшает собой обложки глянцевых журналов. Лили-Роуз Депп, кроме того, что снимается в кино, служит музой Карла Лагерфельда и участвует в показах Chanel.

Источник: elle