Эштон Кутчер рассказал о свадьбе с Милой Кунис. Актер впервые прокомментировал свое семейное положение

0

То, что Мила Кунис и Эштон Кутчер все же женаты, уже ни для кого не секрет — однако до сих пор актеры воздерживались от каких-либо комментариев, считая эту тему слишком личной. И все-таки настойчивый интерес со стороны общественности заставил пару поступиться строгими принципами и раскрыть некоторые подробности совместной жизни. В эфире популярного ток-шоу Эллен ДеДженерис Эштон Кутчер рассказал о том, что долгое время оставалось загадкой для всех: как прошла их свадьба с Милой Кунис.

«Это была настоящая спецоперация. Мы очень не хотели, чтобы в важный для нас день над нами кружила стая вертолетов с папарацци, мы имели на это все законные основания. Представляете себе ситуацию: мы даем друг другу клятвы верности, пытаясь перекрикивать шум. «Я буду любить тебя всегда!» «Что, никогда?» В общем, нам очень хотелось этого избежать. Чтобы никто не догадался о наших планах, я в тот день выкладывал фотографии в социальных сетях, как будто мы с Милой находимся в разных местах», — поделился актер.

Нужно отметить, изобретательность актера оправдала себя: сообщения о том, что пара узаконила отношения, стали для всех большим сюрпризом.




Также Эштон рассказал в эфире телешоу о полуторогодовалой дочке Уайятт и о трудностях отцовства: «В первый год жизни ребенка ты занят тем, чтобы помочь ему выжить. Но потом твои обязанности начинают сводиться к тому, чтобы не дать дочке убить себя. А она постоянно пытается это делать! Она не понимает, например, что прыжки с утеса, вообще-то, довольно опасная штука — она просто хочет это сделать».

Напомним, в данный момент Мила Кунис занята на съемках комедии «Плохие мамочки» (выход фильма ожидается в августе этого года), и все основные заботы по воспитанию малышки Уайятт легки на плечи ее супруга. И, судя по тому, что у Кутчера остаются силы ходить по ток-шоу и даже шутить, он отлично справляется с обязанностями отца.

Источник: elle