Ким Кардашьян рассказала, как ей удалось так быстро похудеть после родов

0

Всем, кто хоть изредка следит за жизнью одиозной семьи, известно, что вторая беременность стала для Ким Кардашьян настоящим испытанием. Жена Канье Уэста то и дело жаловалась на плохое самочувствие, отеки и огромную прибавку в весе; из-за всего этого она едва могла ходить и посещать светские мероприятия. После того как в начале декабря малыш Сейнт появился на свет, главной целью первой леди Instagram стало возвращение в былую форму. По признанию самой Ким, за время беременности она набрала больше 25 килограммов (плюс еще 5 за последние несколько лет).

Сразу после родов Ким села на низкоуглеводную диету Аткинса, и результат не заставил себя долго ждать: уже через полтора месяца после родов стрелка на весах стала показывать на 13 килограммов меньше, а сейчас, спустя три месяца после прибавления в семье Кардашьян-Уэст, девушка избавилась почти от 20 килограммов. Впечатляющими цифрами и фото «до» и «после» Ким делится в своем приложении и на сайте, отмечая, что наконец может в полную силу заниматься спортом и снова носить одежду для тренировок: теперь форма стала ей впору.




По признанию звезды, сейчас ее цель – сбросить еще 12 килограммов. Она продолжает придерживаться строжайшей диеты и изнурять себя тренировками. Учитывая ее нынешний прогресс и удивительное преображение младшей сестры Хлое, очевидно, что для членов этой семьи нет ничего невозможного. Такими темпами Ким наверняка рассчитывает успеть прийти в идеальную форму к одному из главных фэшн-событий года – Балу Института костюма, который состоится уже 2 мая.

Источник: elle