Классные прически 2015

0

Главным критерием, по которому движется мода на прически в 2015 году это естественность. Не стоит делать никаких залакированных начесов, сложных укладок и прочих ужасов. Ваша прическа тем будет лучше, чем натуральнее она выглядит. Но вот только девушки могут сказать, сколько сил, терпения и времени может понадобиться, для того чтобы как раз и создать эту «естественную» прическу. Для того чтобы сделать прическу 2015, то стоит в первую очередь сосредоточиться на уходе за волосами. Нет ничего шикарнее, чем чистые, ухоженные и здоровые волосы. Поэтому не забывайте пить витамины и ухаживать за вашими локонами.

В 2015 сезоне постепенно из моды будет входить глубокий боковой пробор, который был лидером в прошлые сезоны. Ему на мену приходит прямой обычный пробор посередине головы. Следующей главной прической в 2015 году будут волны в стиле бохо, они станут главной прической лета 2015. такую прическу на подиуме уж продемонстрировали такие модные дома как: Sonia Rykiel, Chanel, Chloe, Emilio Pucci, Alberta Ferretti, Valentino и многие другие. Такая прическа считается идеальной для лета, она подойдет к длинным летящим платьям и сарафанам, которые будут самой трендовой вещью этого лета. Также подходит к юбкам, блузкам, шортам, рубашкам и другим многим вещам.




Бохо волны можно назвать очень женственной прической, которая выглядит максимально естественно и романтично. В идеале такая прическа должна выглядеть так, как будто вы только что встали с постели, по волосам слегка прошлись расческой и все, вы улыбаетесь и вы прекрасны. Прическа бохо волны подходит не только для длинных волос, но еще и для средней длины. Есть очень много простых способов создать такую модную прическу весны и лета 2015. Первый способ это тот, которым еще пользовались наши бабушки, хотя они вряд ли пользовались словом – бохо: заплести на ночь волосы в косы, а утром расчесать. На корни можно добавить немного средства для объема.

Рядом с бохо волнами есть еще одна модная прическа – локоны. Ее выбрали для своих моделей очень много домов моды. Главное правило локонов в данном сезоне это легкость и небрежность. Не стоит делать кудри по всей голове, вместо них главные локоны ближе к низу волос. Другая модная прическа вернулась из 90-х годов, и будет находиться в тренде еще несколько будущих сезонов. И многие бренды обратили внимание на эту прическу – эффект мокрых волос. Такая прическа, однако, не на каждый день, но вот весной и летом вы можете сто процентов найти повод, чтобы сделать ее.