Короткие стрижки фото женские с челкой 2015

0

Модная челка иногда может кардинально поменять вас и вашу прическу. И казалось бы – что тут такого? Всего-навсего обычная челка. Но не все так просто, как хотелось бы. Ведь стоит знать какие челки и кому идет, и с какими стрижками сочетаются. Так что тут целая наука. Среди всех челок самой экстравагантной считается – косая челка. Она может быть короткой или диной, прямой или рваной. Такая челка хорошо подходит для коротких стрижек и для любой формы лица. Тем более она сделает его более пропорциональным. Такая челка может хорошо сочетаться с каре и асимметрией.

Прямая челка считается классикой, и она всегда будет в моде. Прямая челка всегда добавляла образу женственности и делала акцент на глазах. Такую челку хорошо носить для обладательниц высокого лба, потому что отвлекает от него внимание. Данная челка подойдет для лица треугольной или круглой формы, тогда черты станут мягче. Челка хорошо будет смотреться с таки стрижками как боб, каре и паж.

Любой возрастной категории подойдет короткая челка. Но девушки должны иметь треугольную или квадратную форму лица. Челка привлекает внимание к бровям и глазам, так что стоит понимать, что их форма должна быть идеальна. Короткая челка делает образ немного озорным и детским. В сезоне 2015 года в моде будут косые, небрежные и ассиметричные челки. Они отлично подходят для коротких волос средней длины. А еще к ним можно подобрать ассиметричную стрижку.

Самой модной прической несколько лет считают челку с каре. Она актуальна чуть ли не больше чем 100 лет. А еще сегодня в моде каре с выбритым затылком. С такой стрижкой челка может быть косой, ассиметричной, длинной, рваной или короткой. Стрижка пикси держит свои позиции с 2014 года и не покидает список лучших и модных стрижек.

Многие актрисы демонстрируют во всей красе этот тренд – Шарлиз Терон или Майли Сайрус. Стрижка пикси хорошо смотрится с рваной, прямой или косой челкой. Данный вариант сделает из девушки чувствительного и нежного эльфа, без единого намека на мальчишеский стиль.

В этом году стилисты также решили поиграть немного со стрижкой боб. Теперь в моде ассиметричный и укороченный боб, при чем передние пряди должны едва касаться подбородка. К такой стрижке лучше всего выбрать косую челку. Боб идеально подойдет тем, у кого квадратная или треугольная форма лица.