Лучшие комедии рейтинг 2017

0

Смешные и забавные комедии помогают нам в этой жизни забыть о плохом и ненадолго погрузиться в иной мир. Множество забавных приключений приготовили нам режиссеры, осталось только выбрать лучшее из этого. Поэтому мы и составили рейтинг.

Большой босс

Мишель – главная героиня фильма, еще совсем недавно была самой богатой женщиной Америки. С каждым днем ее промышленная империя приносила все больше прибыли. Только вот беззаботная и счастливая жизнь леди резко закончилась, ведь ее обвинили в финансовых махинациях. А после, отправили за решетку на 5 месяцев.

А вот самым страшным для Мишель было то, что она полностью потеряла все свои сбережения. Когда героиня вышла на свободу то поняла, что все друзья от нее отвернулись, да и идти некуда. Так что Мишель решает навестить свою бывшую помощницу Клэр и пожить у нее некоторое время. Несмотря на то, что Мишель потеряла все в этой жизни, в ней еще имеется энтузиазм и желание зарабатывать. Через пару месяцев появляется новая идея для начала бизнеса – постройка империи на продаже пирожных. А вот главной помощнице опять будет Клэр.

50 оттенков черного

Лучшие комедии рейтинг 2017

Данная картина является пародией на всем известную эротическую киноленту. Скромная, молодая и неуверенная в себе студентка Ханна приходит в шикарный офис, дабы взять интервью у бизнесмена по имени Кристиан Блэк. Свое состояние он заработал необычным способом. С первого же разговора между героями вспыхивает искра, которую все заметили. Ханна даже не подозревала о том, что способна нравиться мужчинам, особенно таким успешным. После расставания героя встречаются снова. Кристиан и Ханна начинают видеться снова и снова, много общаться, и между ними завязываются романтические отношения.

Новогодний отрыв

Последний поезд уходит из Барселоны в столицу. Все это происходит перед Новым годом. Все пассажиры едут к своим семьям, детям и близким. Только вот им не дано приехать вовремя на конечный пункт назначения. А все потому, что происходит авария, из-за которой поезд останавливается где-то посреди поля. Ситуация усугубляется еще тем, что ни у кого из пассажиров не работают мобильные устройства. Начальник поезда говорит одно и тоже, что скоро все наладится и они опять поедут. У героев появляется паника, ведь незадолго до отключения электричества умирает один из пассажиров. Что же теперь делать и как себя вести в данной ситуации?

Мед в голове

Тильде только 11, она любит своего дедушку несмотря на то, что он болеет Альцгеймером. С каждым днем ему все труднее бороться с заболеванием. Девочка считает, что ее отец пытается отдать деда в специализированное учреждение. Тильда решает помочь любимому дедушке, поэтому отправляется с ним в увлекательное путешествие в Венецию. Ведь именно в тех местах Амандус когда-то переживал замечательные мгновения совей жизни, а также сделал в тех местах предложение своей супруге. Девочка с дедушкой переживают забавные, а иногда и печальные приключения. Тем временем, родители Тильды пытаются их отыскать и сидят просто на иголках.

Девушка без комплексов

В главной роли мы видим Эмми, что является девушкой без комплексов. Она никогда не пыталась завести серьезные отношения. Еще в детстве героиня перестала верить в моногамию, так что она не идет на второе свидание с одним и тем же парнем. И такая жизнь ей вполне по душе. У Эмми есть все, что только душа пожелает: хорошая квартира, друзья, престижная работа в мужском журнале. Она считала, что уже ничто не сможет поменять ее взглядов на жизнь, как вдруг, она встречает парня, который сразу же меняет ее мировоззрение. Начальство говорит Эмми, что та должна написать огромную статью о спортивном враче по имени Арон, который лечит известных спортсменов и делает им операции. Эмми и вообразить не могла, чем все закончится.

Мордекай

Лучшие комедии рейтинг 2017

Чарльз Мордекай является одним из самых известных арт-дилеров и ценителей искусства. Его надо назвать непревзойденным аферистом. Теперь он находится на грани разорения, так что ему приходится находить выход из такой неприятной ситуации. Его уникальные таланты и способности пришлись по вкусу правительстве Великобритании, которое обратилось к нему по очень важному и щекотливому делу.

Красотки в бегах

Офицер полиции Купер немного неуклюжая, но сильно уверенная в себе девушка. Она отлично справляется с любым заданием. Почти ничего интересного не происходит в ее жизни, ведь каждый день она проводит на своей любимой работе и гоняется за преступниками.

Только все меняется в тот момент, когда героине дают новое и довольно важное задание – доставить важную свидетельницу в другой конец штата. Свидетельница является еще и коварной преступницей по имени Даниэла Ривз. Когда ее наркобарон узнает о том, что против него собираются давать показания, он отправляет своих людей для того, чтобы устранить цель. С этого и начинается большое приключение Купер.