Лучшие курорты мира рейтинг 2018

0

Отель Naladhu на частном острове На Мальдивах обеспечивает необходимый уровень конфиденциальности и личного внимания от персонала. Здесь располагают собственным садом и пейзажным бассейном, высокие потолки оформлены тростником и в тропических тонах, ванная комната находится на открытом воздухе с видом на море. Гостиная с обеденным пространством располагается рядом со столами, вокруг стеклянный винный погреб, есть мягкие индийские лежаки под открытым небом и парк катеров для частного ужина на борту. Преданный персонал всегда терпеливо ждет, спокоен, улыбается. Остров расположен всего в 30 минутах езды на катере отеля от международного аэропорта Мале.

Масаи Мара, Кения

Этот лагерь, назван по имени Масаи воина, находится он на равнине и гордится своей экологичностью, использованием солнечной энергии и переработанной водой. Здесь можно смотреть, как бегемоты барахтаются в реке Мара, на территории установлены люкс-шатры с балдахинами, письменные столы, экранированные окна и веранды с лежаками. На столе к обеду можно ожидать блюда, приготовленные из ингредиентов, выращенных прямо в саду. Здесь можно поиграть в игры, поездить на джипе, который предлагает 360-градусный вид на саванну, посетить местную деревню Масаи или полетать на воздушном шаре над равнинами на высоте птичьего полета.

Баия Вик Хосе Игнасио И Плайя Вик Хосе Игнасио, Уругвай

Жить здесь придется в одном из бунгало, с видом на песчаные дюны Уругвая. На курорте к услугам гостей библиотека, игровая комната (с настольным теннисом), спа-центр и тренажерный зал.

Нияма Мальдивы, Даалу Атолл

лучшие курорты мира рейтинг 2018 2

Нияма — частный остров на Мальдивах — это идеальный курорт для медового месяца, но на удивление отличный и для семей. Конфиденциальность является ключевым словом здесь, так как курорт занимает два острова. На оджном вы найдете отличный пляж с лагуной для купания, на втором вам предоставят возможность посетить спа-процедуры.

Остров Джамби Бэй, Антигуа

Открыт в октябре 2017 года, сюда можно добраться только на лодке. На курорте можно использовать теннисные корты, два бассейна, более чем четыре мили пляжа. Здесь есть детский клуб, для тех, кто хочет провести в одиночестве некоторое время.

Зимбабве Матетси Лодж Матетси, частный охотничий заповедник

Лучшей альтернатива для отдыха в отеле Водопад Виктория, он открылся прошлым летом и стал частным заповедником с современными камнями. Внутри вас ждет стадо слонов, тренажерный зал и 82-метровый бассейн.

Отель Lodge & SPA в Саратога, Вайоминг

Неизменно лучший курорт в США на 30 000 акров на фоне Сьерра-Мадре—представляет собой роскошные ранчо. Внутри в помещении пятнистые коровьи стулья, мех на краю узловатой деревянной двуспальной кровати, и юрты украшеные люстрами из оленьих рогов и кожаных диванов. Это отличное место для высококлассного отдыха группами, девять хижин составляют целую усадьбу.

Отель L’Horizon Resort & Спа, Палм-Спрингс, Калифорния

Это роскошный бутик-отель из 25 бунгало построеных в 1952 году как место отдыха для голливудского продюсера Джека Wrather (Лесси; Одинокий рейнджер) под открытым небом. Тут же находится спа-центр и ресторан под открытым небом.

Отель Anantara Resort в городе Хуахин, Таиланд

К югу от Бангкока, Анантара Хуа Хин Резорт находится в сонном Приморском городке, который некогда посещала тайская королевская семья. Номера оформлены вручную, есть деревянные шкафы, роскошные шелковые акценты, а иногда и собственная терраса с видом на тропические сады и сиамский залив. Примерно 14-акровый сад, придуманный архитектором и дизайнером Биллом Бенсли, напоминает старинную Тайскую деревню. Пруды с лотосами привлекают особое внимание. Девять ресторанов и баров с тайской кухней.

Cuixmala в городе Costalegre, Мексика

Cuixmala находится в частном поместье к югу от Пуэрто-Вальярта. Здесь четыре люкса, шесть бунгало, три частные виллы, которые располагаются на частном пляже размером 25,000 акров природного заповедника. Здесь нет отдельных помещений для присмотра за детьми, но кому это нужно, когда вся семья может покататься на лошадях и половить рыбу, посмотреть, как черепахи на море откладывают яйца на пляже.

На ранчо рок крик, Филипсбург, Монтана

лучшие курорты мира рейтинг 2018 3

На первый взгляд, ценник за ночь на ранчо в Рок-Крик—свыше $1000 на человека—это достаточно, чтобы заставить вас отказаться от такого отдыха. если компнуть немного глубже, вы увидите, что этот отель стоит того. Все мероприятия, питание и напитки включены в стоимость. На территории расположились 25 номеров, которые включают стандартные номера, отдельные бревенчатые дома, каюты на реке.