Лучший макияж для карих глаз 2015

0

Обладательницы карих глаз имеют большое преимущество по сравнению с остальными, ведь к ним можно применять практически любой макияж с широкой цветовой палитрой. Чтобы подчеркнуть бархатистую роскошь понадобиться малое количество красок.

Для подводки глаз наилучшими цветами считаются шоколадный, бронзовый, ореховый, тёмно-серый, какао, чёрный. Всё зависит от выбранного образа – спокойный или дерзкий. Яркой выразительности взгляду придаёт чёрная подводка с восточными нотами. Для ежедневного скромного макияжа вполне достаточно немного подвести карандашом веки в тон глаз. Придать взгляду «хитрости» можно, если нарисовать уголки глаз, немного их приподнимая.

Выбор теней немаловажен. Для обычного естественно макияжа, следует выбирать светлые персиковые, розовые, коричневые, золотистые, лиловые, пурпурные, ванильные, серые… А, если девушке особый праздничный и вечерний макияж, нужно выбирать бронзовые, тёмно-шоколадные, синие… Необычно смотрится «дымчатый макияж», когда сочетаются несколько оттенков серого, без дополнения других цветов. Ярко розовый и жёлтый цвет менее популярны при выборе макияжа из-за возможных последствий. Насыщенный розовый визуально придаёт белым белкам такого же оттенка. Этот взгляд схож с заплаканным взглядом. Жёлтый оттенок – придаёт болезненный вид всему лицу. Румяна для загорелой кожи практически не используются, а для светлой – можно, но не наносить их много. Они могут быть просто неуместны или перевести внимание на себя, что крайне нежелательно.




Природа, как правило, от рождения награждает кареглазых девушек пышными ресницами. Их практически не нужно красить. Но если девушка хочет более притягательного взгляда, можно воспользоваться помощью туши.

Брюнеткам для тональности наилучшим образом подходят чёрные и королевские синие туши. Блондинкам и русым – коричневые цвета всех тональностей.

Карие глаза универсальные при разных макияжах. Ни один оттенок не может похвастаться таким разнообразием подходящих тонов. В зависимости от фантазии их обладательницы могут играть с цветовой гаммой как угодно. Главное, чтобы образ нравился самой девушке и окружающим. А они точно оценят красивые выраженные глаза. Не стоит забывать и о настроении – свежий и весёлый взгляд зависит от него не меньше, чем от правильного макияжа.