Лучший свадебный макияж 2015

0

  Свадьба является самым знаменательным событием в жизни каждой женщины. И именно поэтому женщины стараются выглядеть в этот день сногсшибательно. Как правило, свадебный макияж выполняют стилисты и визажисты. Все они склонны считать, что свадебный макияж должен быть достаточно универсальный. Другими словами макияж должен прекрасно смотреться не только в дневное время, но и вечером. Но стоит отметить, что для создания свадебного макияжа имеются некоторые правила. И их необходимо придерживаться. В противном случае вы будите, не удовлетворены тем, что получится.

Итак, пересоздании свадебного макияжа необходимо помнить, что все оттенки, в нём используемые  должны прекрасно сочетаться с образом невесты. Для того чтобы визажист смог сделать вам красивый свадебный макияж ему необходимо показать ваш свадебный наряд, причёску и фотографию букета. Так же после нанесения макияжа невеста должна выглядеть намного красивее, чем в обычной жизни. Поэтому стилисты стараются во время нанесения макияжа значительно подчеркнуть и сделать максимально яркими все цвета.

Необходимо помнить, что макияж для свадьбы должен быть не слишком броский. Так же визажист должен создать эффект чистого лица. Но макияж не должен выглядеть очень бледно. Всё дело в том, что техника «съест» большую часть цвета. И в связи с этим лицо невесты может выглядеть очень бледным. Не забывайте и о том, что сам макияж должен быть достаточно стойким. Как правило, для такого макияжа необходимо использовать качественную косметику. Визажисты, которые делают макияж юным невестам, стараются подчеркнуть их молодость и свежесть. Ко всему прочему косметика не должна быть очень видна на лице невесты. Для этого необходимо остановить свой выбор на матовых текстурах, в которых имеются светоотражающие частицы.

А вот для глаз в свадебном макияже рекомендуется использовать матовые или рассыпчатые тени без перламутра. Всё дело в том, что перламутр может создать на фотографиях нежелательные блики. В том случае если вы обладаете голубыми глазами, вам смогут прекрасно подойти песочные тени. Для карих глаз – подходят светло – голубые или зелёные тени. Именно при помощи таких переходов визажист сможет придать больше красоты глазам невесты и выразительности её лицу. В том случае если вы боитесь испортить свой макияж неожиданными слезами, тогда остановите свой выбор на водостойкой туши для ресниц.