Модные босоножки 2016

0

На горизонте ещё даже не всплывает тёплое лето, а все подиумы уже вовсю демонстрируют обувь, которая будет популярна на протяжении летнего сезона. В данное время модельеры представляют свои абсолютно новые коллекции босоножек. Как ни странно, но в новом сезоне дизайнеры смогли вынести лёгкость, практичность, износостойкость и удобство летней обуви на первое место. Имеется огромное количество моделей босоножек, которые станут очень популярными в новом сезоне 2016. Для всех созданных моделей дизайнеры взяли прототип домашних тапочек.

Модные модели босоножек в новом сезоне

Модные босоножки 2016На протяжении достаточно длительного времени дизайнеры не подходили к созданию летней обуви демократично. Но в новом сезоне они приняли решение применить абсолютно новый подход к созданию обувных коллекций. В новом сезоне просматривается тенденция поиска индивидуального стиля каждой женщиной. А это говорит о том, что обувь в новом сезоне будет достаточно разнообразная. Трендом сезона станет непосредственно каблук-шпилька. Именно обувь с таким каблуком сможет оказаться на пике своей популярности. Обратите внимание на то, что высота такого каблука будет достаточно большой.  В результате любая женщина будет выглядеть более элегантно, стильно, утончённо. Также при ношении обуви с высоким каблуком вы сможете придать своему силуэту удлинённости. А вот женские ножки в босоножках на высоком каблуке будут выглядеть очень изящно. Как правило, босоножки, которые имеют высокий каблук, являются достаточно универсальными. Они прекрасно вписываются в любой образ от делового до классического.

Но высокий каблук не является единственным вариантом для тех, кто считает, что удобство обуви должно быть на первом месте. Модельеры смогли создать огромное количество моделей босоножек, в которых имеется широкий устойчивый каблук или же платформа. Но самым главным требованием нового сезона к летней обуви является её нетривиальность. В связи с этим платформа или каблук босоножек, может быть, обтянут кожей, украшен самыми разными элементами из металла или расписан орнаментами, что имеют контрастную цветовую гамму. В представленных коллекциях встречается и так называемые подкошенный каблук. При оригинальном сочетании текстуры, материалов и декоративных элементов такая обувь сможет стать прекрасным дополнением к созданному вами образу.

Материал и декор летней обуви

Материал и декор летней обувиВерхняя часть любых босоножек предназначается для удерживания стопы, поэтому она может быть самая разная. В новом сезоне будут очень актуальны босоножки, которые имеют узкую полосу кожи или же наоборот целый ажурный узор. Как правило в таких узорах наблюдается достаточно большое количество тонких ремешков, которые переплетаются в определённом порядке. Также верхняя часть босоножек может состоять из атласа, кожи или же комбинации нескольких материалов одновременно. Другими словами, женскую ножку украсить можно по-разному.

Отдельное снимание стоит уделить и декору модных, а новом сезоне босоножек. В декоре летних босоножек дизайнеры использовали огромное количество самых разных  деталей, которые созданы из металла. Это непосредственно пряжки, крупные шипы, мелкая фурнитура, кант подошвы и даже разные надписи. Всё это в новом сезоне будет создаваться непосредственно из металла. Очень красиво на босоножках смотреться банты, которые дизайнеры создали при помощи ярких ремешков или полос из кожи.

Также в новом сезоне дизайнеры представили большое разнообразие босоножек, которая не имеет каблука. Многие женщины отдают предпочтение именно такой летней обуви. Это связанно с тем, что именно такие босоножки смогут легко дополнить как пляжный, так и демократичный образ. Босоножки без каблука, прекрасно смотрятся в паре не только с джинсами, но и с красивы летними сарафанами. Обувь такого плана является достаточно популярной на протяжении нескольких сезонов. Отдельное внимание стоит уделить и танкетке, которая будет присутствовать на женских босоножках. В этом сезоне её основной характеристикой станет непосредственно прозрачность. Сезонной тенденцией станет танкетка, которая будет иметь оформление в виде льдинки. Прозрачную интерпретацию смогли предложить практически все дизайнерские дома.

Заключение

Новый летний сезон будет иметь очень большое разнообразие представленной обуви. Но на пике своей популярности будет находиться каблук-шпилька. Его высоту по праву возможно будет назвать заоблачной. Также в моде будут босоножки, которые имеют толстый устойчивый каблук или платформу. Для того чтобы украсить такую обувь дизайнеры использовали огромное количество деталей созданных из металла.