Модные мужские стрижки 2016

0

В 2016 году стилисты утверждают, что будет много разных популярных стрижек среди мужчин. К таким стрижкам и прическам относиться – боб, канадка, британка, полубокс, теннис и бокс. Но стоит остановиться подробнее на каждой из них, чтобы мужчины имели хоть небольшое представление о том, что это такое и как это выглядит.

Самой главной особенностью стрижки – канадка, является большой объем волос в области темени и лба. При этом макушка, затылок и виски надо подстричь гораздо короче. Плавно надо осуществить переходы от участков шевелюры с густым слоем волос к участкам, где волосы подстрижены коротко. Тогда переход не будет резко бросаться в глаза. Именно поэтому канадка выглядит так стильно и аккуратно. Прическа идеально вписывается в образ стильного парня. Тут все просто, но изысканно с небольшой претензией на утонченную аристократичность. Однако лучше всего такие стрижки смотрятся на тех мужчинах, у которых волнистые волосы. И все еще будет зависеть от типа лица.




Стрижку теннис можно поделить на три категории: ежик, бобрик и молодежный теннис. Они немного отличаются между собой некоторыми деталями, но суть одна. У классической стрижки теннис область темени имеет более длинные волосы, когда виски подстригаются. У молодежной прически теннис волосы должны быть немного длиннее. А вот у стрижки бобрик темень надо подстричь короче, тогда на голове получится эдакая ровная площадка. Данная стрижка может подойти абсолютно любому мужчине. Но вот если у вас кудрявые волосы, то тогда такую затею стоит отложить.

Настоящей классикой у мужчин считается стрижка – бокс. Она очень простая и не требует особого внимания. Волосы должны быть длиной не более 4 см. данная стрижка очень аккуратная и придает мужчине консервативности и еще мужественный вид. Такая стрижка также хороша тем, что открывает лицо. Такие волосы всегда будут держать форму, и никогда не будут торчать в разные стороны.

А вот стрижка британка выполняется на средних волосах. Затылок надо сбрить достаточно коротко, при этом переднюю часть волос оставить длинной. Челка, которая получилась, должны быть зачесана назад к затылку или же уложена на бок. Тогда у мужчины получается мужественный, стильный и свежий образ. Пробор делать не обязательно. Ведь такая стрижка может быть в нескольких вариантах. Стрижка подходит для всех типов лица. А вот волосы должны быть густыми.