Модные мужские стрижки лето 2015

0

Прошли те времена, когда мужчин не волновал внешний вид, на смену им пришли времена мужчин — модников. Большинство мужчин стремиться придерживаться модных тенденций как в одежде, так и при выборе прически. прическа -э то отличное завершение модного костюма и дорогих аксессуаров.  Сегодня уже редко можно встретить мужчин, которые спустя 15 минут выходят с парикмахерской с готовой простой стрижкой. Теперь мужская стрижка — это настоящее искусство, на создание которого требуется продолжительное время.

Как вы понимаете, неудачная мужская стрижка может полностью испортить впечатление, каким бы не был красив на нем костюм. Так, что не нужно недооценивать мужские стрижки.

Для того, чтобы правильно подобрать прическу следует отталкиваться от возраста,  образа жизни, личных предпочтений, а так же комфортности. Поэтому нужно тщательно подбирать мастера. Он сможет правильно подобрать отталкиваясь от ваших предпочтений и особенности. Сейчас существует огромное количество стриже на длинные, короткие, средние и кучерявые волосы.  Некоторые особенности стрижек:

  • короткие волосы не нуждаются в постоянном уходе и укладке.
  • Средняя длина и асимметрия требуют некоторых навыков в укладке.
  • тонкие волосы следует филировать или вообще постричь.
  • для волнистых или густых волос можно сделать каскад или же филировку.
  • если у вас круглое лицо, то нужно подобрать многослойную прическу.

Для летнего сезона 2015 года среди мужских причесок наиболее популярными будут в стиле ретро, рваные кончики, а также ассиметричные пряди.  Еще среди популярных можно встретить выбритые виски объемная теменная часть — это позволит в будущем создавать различные другие прически, так же творческий кавардак, безупречная лысина или же необычное гнездо.

Короткие волосы — это самый удобный и популярный образ у мужчин. Среди таких стрижек популярными будет ежик, длина которого должна быть не меньше одного сантиметра, а также всеми любимые полубоксы и боксы. Все так же популярной остается канадка — стрижка, которая подойдет к любому лицу. Главной особенностью является длинная челка.

Для настоящих модников отлично подойдет брутальная стрижка «Undercat». В ее основе выбритые виски, а также затылочная часть, а челка с остальными волосами зачесывается назад.

Для средних волос подойдет стрижка «Mr Cool» (мистер Кул) — это небрежный и растрепанный вариант.

Для людей творческих отлично подойдут длинные волосы. Популярной будет каре с рваными кончиками.