Модные ремни женские 2017

0

Гардероб не только мужчин, но и женщин должен обладать ремнями. Это такой же нужный аксессуар, как и сумка. Для классических брюк или джинсов, платьев и пальто используют ремни. Ведь это очень универсальный элемент, который может помочь решить разные задачи по созданию образа.

 Для чего женщине нужен ремень, и какой ремень подойдет к платью

Платья подпоясывают кожаными или матерчатыми ремнями. Они должны быть широкими. С помощью широкого корсетного пояса можно выделить талию. Такой ремень обладает кнопками или пряжкой. Выбирать его следует смотря по фасону платья. Что касается моды, то она на 2017 год достаточно демократичная. Соблюдение каких-то жестких форм-факторов не требуется. Однако надо уметь правильно использовать один кожаный ремень для разных вещей.

Восьмидесятые года возвращаются. Снова можно будет пользоваться широкими ремнями как у военных или пожарных. Такие аксессуары хорошо дополняют вязаный свитер.

Для пояса-корсета можно выбрать подобную ширину. Если пояс будет из крокодиловой или змеиной кожи, то образ будет выглядеть ярче и притягательнее. Вязаное изделие не будет сочетаться с очень стянутым корсетным поясом из резинки. Он больше подойдет к платьям, блузкам, юбкам. Объемная вещь не должна быть слишком стянута. Иначе фигура будет выглядеть иксом.

Какую выбрать пряжку для ремня 2017

Модные ремни женские 2017

Ремень может иметь дополнение в виде пряжки-бляхи. Она может быть:

  • Ковбойской;
  • Байкерской;
  • Из драгоценных камней;
  • В виде вензеля.

Интересно выглядят пряжки в виде колец. В восьмидесятые годы, они были незамысловатыми. Для их изготовления могли использовать пластик, который быстро ломался. Сейчас подобные детали оборачивают материалом или кожей. Если изделие было выпущено известным производителем, то оно будет качественное. На металлической пряхе должен быть нанесен специальный состав, для того чтобы  изделие не чернело и не ржавело. Бывают ремни со съемными пряжками. Для свитеров и блузок лучше использовать пояса с плоскими пряжками.

 Как правильно натянуть ремень и виды ремней и поясов для женщин

Ремень можно носить разными способами. С помощью этой детали, может быть продемонстрирована осиная талия и выделена грудная и бедерная зона.

Стильный пояс большой ширины, на котором нет пряжки, покажет силуэт вытянутым, и будет хорошо гармонровать с запашной блузой.

Для ношения поясов и ремней можно выбрать нетрадиционный способ. Их не обязательно затягивать на линии талии. Они будут прекрасно выделять достоинства фигуры, если их надевать под грудью.

Лоскутные тюлевые пояса отлично дополнят платье или легкий плащ с пуговицами. Такой пояс затягивают на талии двойным узлом.

Старый ремень или поясок может обрести новую жизнь. Узел старого ремня может быть обычного вида. Каждый конец может свисать к низу.

Материал, завязанный оригинальным узлом, превратится в пояс с ниспадающими концами вниз.

Для пояса со спадающими концами, можно воспользоваться  длинным лоскутом ткани. Женщина, использовавшая в создании своего образа подобное решение, будет выглядеть притягательно и модно.

Как с помощью ремня сделать свою внешность соблазнительной и идеальной

Модные ремни женские 2017

Против объемных, броских, широких ремней один известный дизайнер решил поставить варианты тонких поясов. Их даже трудно заметить на фоне платьев с принтами, которые сами имеют оформление  в виде широких поясков. Тем не менее,  подобное решение выглядит идеально и неповторимо. К тому же образ будет выглядеть  законченным, изящным и не вульгарным, если его дополнить тоненьким пояском. Некоторым дамам  категорически нельзя затягиваться толстыми ремнями.

С помощью поясов и ремней можно удачно завершить образ. К тому же с правильным поясом или ремнем, фигура будет выглядеть соблазнительно и выразительно. Мужчине будет трудно устоять перед такой женщиной, поэтому лучше носить пояса только в определенные дни, чтобы не устать от излишнего внимания противоположного пола. Ну а если она ощущает в этом потребность, то может смело выделить свои достоинства и подчеркнуть красоту наряда с помощью ремня.  В коллекциях многих  дизайнеров появились варианты с поясами, завязанными специальными способами.

Adblock detector