Модные сумки сезона весна-лето 2015

0

Изготовленные из кожи или текстиля, отороченные мехом или декорированные бахромой, вышитые бисером, бусинками или стразами, сумки всегда остаются одним из ключевых аксессуаров женского гардероба. В сезоне весна-лето 2015 именитые дизайнерские дома предъявляют к сумкам особые требования.

Этой осенью и будущей зимой в тренде будут сумки, изготовленные из меха и крокодиловой кожи. Да, жалко уничтожать бедных животных, но можно обойтись и кожзаменителем, главное – сохранить естественность фактуры. Что касается меха, искусственные материалы доступны в различных видах, включая и выделанный мех.

Популярны сумки из цветной кожи и кожзаменителя, а также окрашенного меха: они наверняка станут ярким дополнением-акцентом к стильному наряду.Сумки модного цвета и, к тому же, сшитые из меха, чрезвычайно усилят стильный эффект. Особо интересны модели, изготовленные наполовину из меха, наполовину – из кожи.

На подиумах продемонстрированы и сумки золотых и серебристых расцветок, объемные и миниатюрные рюкзаки, а также незаменимые клатчи.




Буквально несколько лет назад клатч воспринимался только в качестве сумочки для вечернего выхода: миниатюрные сумочки отлично вписывались под стиль, фасон и расцветку наряда и аккуратно его дополняли. Сегодня клатчем может быть и достаточно объемная сумочка, единственное условие – отсутствие ручек. В связи с большей свободой в плане размеров, дизайнеры позволили себе не меньшую свободу мысли и вдохновения и в плане материалов: клатчи для нынешней осени и будущей зимы могут быть и меховыми, и кожаными, неограниченными в плане цветовой палитры и декора.

Узоры и принты также остаются в моде. Многие дизайнеры привнесли в оформление сумок и долю юмора, украсив их забавными мордашками и веселыми надписями.

Расцветка сумок делится на осенние и зимние варианты. Яркость и необычность осени передают синие, зеленые, красные и бирюзовые цвета, а вот холодность и сдержанность зимы – ахроматические схемы, оттенки коричневого и бежевого, коньячного и серого.

Дизайн сумок многообразен как в сфере форм, так и в наличии разнообразной фурнитуры. В этом модном сезоне можно подобрать как мягкие, так и каркасные, поддерживающие форму модели. При этом популярными остаются прямоугольные и трапециевидные формы, а также вводится новый подход в виде шестигранной сумки.

Сумки в этом сезоне отличаются богатой фурнитурой, многочисленными застежками и замками. Не последнее место занимает и увеличенное число отделений: ведь сумка должна не только радовать глаз, но и быть практичным аксессуаром.