Модные женские брюки 2016

0

В настоящее время среди женщин достаточно популярными являются брюки. Как правило, они имеются в гардеробе каждой женщины. Это и не удивительно. В наше динамичное и энергичное время женщины находятся в постоянном движении. А вот для большего комфорта во время движения подходят непосредственно штаны. Как правило, именно брюки являются достаточно практичными. В связи с этим они пользуются сумасшедшим спросом не только со стороны модниц, но и известных дизайнеров. В новом сезоне 2016 дизайнеры приняли решение значительно разнообразить холодные будни достаточно весёлыми расцветками брюк.

Цвет и принт в новом сезоне

Модные женские брюки 2016Обратите внимание на то, что в этом сезоне достаточно актуальны самые разные расцветки штанов. Популярными цветами в этом году станут классический белый, чёрный, насыщенно красный, коричневый, жёлтый и непосредственно синий цвета. Но для того чтобы значительно разнообразить осеннюю серость дизайнеры решили использовать очень яркие цветовые решения. Среди них вы можете встретить розовые, малиновые, оливковые, бирюзовые, голубые и фиолетовые тона. Как и ожидалось, их применение на модных брюках получилось очень притягательно-тёплым.

В том случае если вы предпочитаете носить брюки с принтом, тогда вам не стоит в новом сезоне чем-то себя ограничивать. На показах мод имеется огромное количество моделей брюк, на которых наложены очень оригинальные рисунки. Но среди огромного выбора брюк самыми популярными в новом сезоне станут геометрические принты. Но клетка и полоска в новом сезоне не потеряли своей популярности. Для пошива брюк в этом сезоне дизайнеры использовали самые привычные ткани. Это непосредственно габардин, саржа, креп, трикотаж и прочие ткани. Для пошива женских брюк в новом сезоне дизайнеры использовали кожу и винил. Но самым главным трендом сезона являются непосредственно складки.

Модные фасоны брюк

Модные женские брюки 2016Обратите внимание, что на протяжении нескольких сезонов лидером являлись укороченные брюки. Не стал исключением и новый сезон. Большое количество дизайнеров представили в своих коллекциях укороченные брюки-капри. Эти брюки хороши непосредственно тем, что они прекрасно смотреться при ношении с осенними туфлями, сапогами или ботфортами. На показах были представлены модели облегающих капри, которые созданы при использовании достаточно плотных тканей. Имеется огромное количество брючных костюмов с укороченными штанами. Брюки этой модели прекрасно смотрятся в паре со свитером, блузкой или рубашкой.

Как и ранее ни один сезон не обходиться без классических моделей брюк. В современную эпоху такие брюки носят все бизнес-леди. Дизайнеры представили классику в новом сезоне прямого покроя. Но она имеет наутюженные стрелки. Также очень красиво на женщине будут смотреться классические брюки с немного расширенной штаниной книзу. Как ни странно, в новом сезоне станут достаточно популярными и брюки-клёш, которые выполнены в стиле ретро. На протяжении значительного времени мода на штаны такого покроя не покидает подиум. В новом сезоне клёш от колена станет снова популярным. Это порадует женщин в преклонном возрасте.

А вот широкие модели женских брюк, как и ранее, продолжают своё триумфальное шествие по модным коллекциям нового сезона 2016. Как правило, свободные широкие брюки прекрасно могут подойти как для стройных девушек, так и для пышнотелых дам. Актуальными моделями нового сезона стали непосредственно модели определённого направления. Это всем известные брюки-палаццо, афгани, шаровары, шальвары любой длины и паруса. Не покинет занятых позиций в новом сезоне и андрогидный стиль. Среди женщин имеется большое количество поклонниц этого стиля. Как правило, женщины, которые стремятся выглядеть, как мужчина только более подчёркивают свою хрупкость и изящество. В гардеробе такие брюки не смогут стать лишними. Также на протяжении всего сезона популярностью будут пользоваться брюки, в которых талия является завышенной. Они прекрасно смотреться на женщинах, которые имеют тонкую талию.

Подведение итогов

Новый сезон 2016 представлен огромным разнообразием женских брюк. На показах дизайнеры смогли представить очень большое количество брюк, в которых имеется клёш от колена. Также особой популярностью на протяжении всего сезона будут пользоваться непосредственно брюки-капри. Они прекрасно сочетаются с любым фасоном обуви, что даёт женщине свободу для составления определённого образа. Не смогут потерять популярности и широкие брюки, в которых дизайнеры используют высокую талию. Как правило, этот тип брюк сможет подходить как женщинам в теле, так и тем, у кого талия прекрасно выражена. Достаточно популярными в этом сезоне станут брюки, которые выполнены в андрогидном стиле. Благодаря таким штанам любая женщина сможет подчеркнуть свою хрупкость.