Модные женские стрижки каскад на средние волосы 2015

0

  Самым ярким хитом этого года стала такая известная стрижка как каскад. Именно эта стрижка отвечает всем сегодняшним трендам. Как давно известно, у этой причёски имеется большое количество вариаций. А вот используя любую филигранную технику для создания каскада, вы получите достаточно уникальный результат. В мире причёсок не так уж и много стрижек, которые в действительности подходят для любого типа лица. И одной из таких причёсок и есть каскад. Именно эту прическу, как правило, можно наложить на любые волосы и она будет достаточно элегантно смотреться.

А вот какого — то особенного секрета в создании этой стрижки не имеется. А вот сама техника этой стрижки появилась ещё в семидесятые годы прошлого века. И как видите, смогла сохранить свои тенденции и до сегодняшнего дня. Как правило, начиная с макушки все волосы, стригутся непосредственно слоями. В итоге именно эти «волны» и «ступеньки» образуют сам каскад.

Очень красиво и стильно такая стрижка смотрится на волосах любого типа. Тем женщинам, которые носят длинные волосы, именно каскад сможет помочь подчеркнуть длину и универсальность таких волос. В этом году так же достаточно модным трендом стала этаже прическа, но только на средней длинны волосах. Что же касается стиля то здесь ни о чем и говорить. Всё дело в том, что стрижки такого типа позволяют, не прилагая большое количество труда создать эффективный и небрежный образ который очень ценится в настоящее время. Сама причёска настолько проста в укладке, что вы сможете, каждый день выглядеть, так как будто бы только что посетили салон.

Но имеются некоторые противопоказания. Всё дело в том, что такая причёска абсолютно не подходит для женщин, которые имеют достаточно жёсткие и кудрявые волосы. Но усмирить не послушные волнистые локоны эта прическа позволит без особых усилий. В этом сезоне каскад удачно совмещает в себе самые разные техники. А это говорит о том, что вы сможете оформить свои волосы, так как вам это будет необходимо. Не стоит забывать, что глубину и длину ступеней рассчитывает непосредственно сам мастер. Как правило при расчётах он исходить из  структуры и состояния ваших локонов. Достаточно часто тонкие и негустые волосы оформляют в виде длинных прореженных ступеней. А вот густые волосы достаточно частой и чёткой лесенкой. Но прежде всего вам потребуется посетить мастера – парикмахера, и решить с ним какой каскад наиболее лучше подходит к вашему лицу.