Модный макияж для карих глаз 2015

0

Благодаря синей гаме цветов и оттенков карие глаза становятся просто восхитительными, яркими и выразительными. Цвет «морской волны», кобальтовый, синий, делает взгляд карих глаз глубоким и насыщенным. Преимущество карих глаз заключается в том, что им подходят все оттенки, поэтому можно не бояться экспериментировать.

Для карих глаз модной тенденцией для макияжа будут все нейтральные цвета, это персиковый, серый, бежевый и коричневый. Если захотите расширить цветовую гамму, то можете еще воспользоваться желтыми, зелеными и фиолетовыми оттенками. Но макияж должен гармонировать не только с цветом глаз, но еще и с цветом волос и тоном кожи. Брюнеткам с карими глазами больше всего подойдут тени светлых тонов, самые подходящие цвета слоновой кости, персиковый, бежевый или же цвет шампанского. С нейтральными оттенками рекомендуется сочетать более ярки оттенки, такие как серый, лиловый и фиолетовый. Не забудьте плавно растушевать все границы, чтобы предать макияжу красоты и естественности.

Кареглазым шатенкам рекомендуется пользоваться подводкой орехового цвета и тенями светло-серого, голубого, персикового цвета и цвета шампанского.

Если вы кареглазая блондинка, то вам больше всего подойдет подводка либо черного, либо коричневого цвета. А тени рекомендуется использовать голубых, серых и бежевых гам.

Для светло-карих глаз больше всего подойдут тени и подводки всех коричневых тонов. Темные тени наносятся на подвижное веко, а светлые и нейтральные тона наносятся на нижнюю часть века. Получившиеся границы специалисты рекомендуют растушевывать изумрудными или золотистыми тенями.

С медовым цветом глаз больше всего будут гармонировать тени цвета игристого шампанского. Стилисты этот цвет любят совмещать с фиолетовой цветовой гаммой, для того чтобы придать выразительности глазам следует воспользоваться подводкой бронзового цвета. И еще очень важно знать, что к светло-карим глазам не идет черная подводка, ее лучше всего заменить на коричневую подводку.

Обладательницам средне-карих глаз будут к лицу тени фиолетового, зеленого и бронзового цвета. Если вас больше всего интересуют металлические оттенки, то в таком случае следует воспользоваться медным или бронзовым тоном.

Природную красоту темно-карих глаз помогут поддержать тени зеленого, нежно-фиолетового и коричневого цвета. В комплексе с темными тенями потрясающе будет смотреться подводка черного цвета.