Модный макияж на хеллоуин 2015

0

Хэллоуин – это праздник, где можно проявить всю свою фантазию не только в одежде, но и в макияже. Возможны самые смелые эксперименты со своей внешностью. Но макияж, как и костюм, нужно продумывать заранее, чтобы всё гармонично соответствовало вашему образу.

Сначала конечно нужно продумать костюм, который вы оденете на этот необычный праздник, и уже от него уже отталкиваться с выбором макияжа. Довольно популярны такие образы как Женщина-Кошка и Ведьма. Но эти образы из-за своей популярности слишком распространены, а ведь никому не хочется быть одной из многих! Рассмотрим варианты макияжа, которые предлагают визажисты на 2015 год.

Один из образов – Клеопатра. Акцент этого макияжа конечно же глаза. Использовать нужно яркие тени, такие цвета как лиловые, бирюзовые, желтые, эти цвета напоминают о богатстве и величии той эпохи. Подчеркните выразительность глаз с помощью стразов и накладных ресниц. И не забудьте про две массивные стрелки – они и сделают ваш образ Клеопатры центром внимания!

Следующие два образа, которые предлагают визажисты в 2015 году – это образы Ангела и Демона. При образе Демона макияж должен быть ярким. Используйте красную помаду и черные стрелки, но не переборщите, макияж не должен казаться вульгарным! При образе Ангела макияж конечно же должен быть сдержанным, более естественным, желательно использовать стразы и иметь светлые волосы, брюнеткам при этом замечательно поможет парик.

Образ Вампирши все еще на пике популярности, но постарайтесь продумать его заранее, потому как вероятно на празднике Вампирш будет много и нужно внести какую-то свою нотку оригинальности в данный образ. Бледный цвет лица нужно придать лицу с помощью тонального крема, который на два тона светлее вашего естественного. Черные тени, стрелки, и красная помада – это образ хоть и довольно распространен, но все же популярен и любим у многих девушек. Не забывайте про контактные линзы в образе вампирши, они придадут вашему облику еще больше ужаса и таинственности!

Популярен буде на Хеллоуин 2015 и образ живого мертвеца, но макияж в этом стиле довольно сложен и что бы разрисовать лицо, возможно понадобится помощь друзей. Также визажисты на предстоящий Хэллоуин предлагают такие варианты макияжа как – Черный ангел, Женщина Леопард и Колдунья.

И не забывайте, что Хеллоуин – это праздник где не только можно, а нужно экспериментировать! Придумывайте новые наряды, варианты индивидуального макияжа, украшайте себя  стразами, используйте контактные линзы ну и конечно свою фантазию, будьте оригинальны на этот веселый и бесшабашный праздник, и вы обязательно будете центром внимания!