Модный макияж на свадьбу 2015

0

Каждая девушка в день своей свадьбы хочет выглядеть особенно, чтобы этот день запомнился не только ей самой, но и всем окружающим! Конечно важен выбор платья, но макияж тоже стоит не на последнем месте в этот день.

Лучшим вариантом будет, если образом невесты займется стилист, но не всегда такая возможность имеется, и макияж на свадьбу вполне можно сделать и в домашних условиях. Главное не забывать, что ваше лицо должно смотреться одинаково красиво в любом освещении, и на видео, и на фото, поэтому нужно учесть некоторые нюансы.

Дизайнеры в 2015 году советуют для свадебного макияжа отдавать предпочтение пастельным тонам, нежному образу.  Макияж в стиле наивный романтизм – безупречный кожа, губы, слегка подчеркнутые нежным блеском, нанесенные небрежно тени светлых тонов и слегка накрашенные ресницы. Такой макияж в первую очередь требует ровного тона кожи, скрываем тщательно все недостатки. Тональный крем и пудра должны быть подобраны идеально, и так, чтобы кожа излучала сияние, но не блеск!




Не менее популярен остается в этом году и макияж с акцентом на глаза. Классический смоки-айз не на первом месте, вместо черных теней и карандаша дизайнеры рекомендуют невестам использовать голубой, зеленые и коричневые тона.

Но основным модным акцентом макияжа на свадьбу в 2015 году – являются губы, им отданы основные позиции. Главное условие такого макияжа – губы должны выглядеть соблазнительно, как будто просить поцелуя жениха! Девушкам со светлой кожей визажисты советуют отдавать предпочтение более сочным цветам, а также глянцевым и матовым оттенкам помады. Девушкам со смуглой кожей предпочтительно наносить персиковые и нежно-розовые цвета помады. Также в сезоне 2015 будут популярны помады таких оттенков как апельсиновый и фуксия, но не забывайте, помада и основной макияж должны сочетаться с платьем невесты и букетом!

Выбор теней для свадебного макияжа все же зависит от цвета глаз. Так невестам с карими глазами дизайнеры в этом году советуют использовать в макияже такие цвета, как коралловый, сливочный и белый. Голубоглазым лучше использовать оранжевую и розовую палитру теней. Невестам с зелеными глазами советуют фиолетовый, розовый и нежно-сиреневый. Следует помнить, что на свадьбе нужно много целоваться, и поэтому не стоит забывать о стойкости помады. Тушь тоже желательно выбирать водостойкую, так как свадьба – мероприятие не короткое.

И помните, какой бы вид макияжа на свадьбу вы не выбрали, не стоит забывать, что невеста должна олицетворять невинность и чистоту, по этой причине в макияже не должно быть ничего лишнего, отдайте предпочтение нежности и романтизму!