Модный макияж звезд 2015

0

Звезды экрана считаются законодателями мод, они первые заимствуют модные тенденции, первые их применяют. Каким же будет модный макияж звезд в 2015 году, рассмотрим несколько вариантов.

Визажисты в этом сезоне советуют делать акцент на что то одно, это могут быть глаза или губы. Пример такого макияжа – Анжелина Джоли. Глаза голливудской звезды очень выразительны, благодаря использованию черной подводки и туши. Джоли совсем не пользуется в реальной жизни темными тенями, а помады выбирает только естественных оттеков.

Моден в этом году и макияж смоки-айс. Любительница такого макияжа – актриса Кира Найтли. Соблазнительные глаза актриса подкрашивает  темными тенями и растушеванным коричневым карандашом. Но визажисты советуют в этом году не останавливаться на темных тенях для такого макияжа, используйте и яркие оттенки, такие как голубой, синий, розовый. К тому же голливудская дива любит подчеркивать свои аристократические благородные скулы.

В этом году также дизайнеры рекомендуют использовать макияж в романтическом стиле, и звезды его тое не обходят стороной. Одна из любительниц макияжа в стиле романтизм – Шарлиз Терон, она можно сказать большой специалист по естественности! Для своего макияжа в 2015 году актриса как обычно выбирает естественные оттенки, а глаза подчеркивает светлым карандашом с блеском. Губы Шарлиз украшает естественного цвета помада  или легкий блеск для губ. Но при таком макияже тон кожи должен быть выровнен идеально!

Яркие цвета помады выбрала в этом году для своего макияжа актриса Камерон Диас, акцентируя тем самым внимание на губы. Глаза голливудская звезда лишь немного подкрасила тушью и подводкой.

Сандра Баллок выбирает в этом году розовые оттенки помады, которые сделали губы красавицы очень соблазнительными. Глаза Сандра украсила неброскими стрелками и черной тушью, ничего лишнего!

Интересный образ в 2015 году выбрала и Эмма Уотсон. Скулы девушки подчеркивают нежно-розовые румяна, тем самым делая лицо нежным . На глазах у юной звезды черная подводка и легкие, серовато-коричневые тени.

Дымчатый макияж снова в моде, и им воспользовалась голливудская звезда Мила Кунис. Макияж Скарлет Йохансон в этом сезоне совсем не броский, хотя звезда использует тени с блестками.

Но следует помнить, каждый человек индивидуален, и основные направления в макияже мы можем подсмотреть у наших звезд, но все же подбирать цветовую гамму нужно по своим параметрам , ориентируясь на цвет глаз и волос девушки.  Даже если ваши любимая актриса использует фиолетовые или зеленые тени, не факт, что они подойдут именно вам! Будьте в первую очередь индивидуальны, и тогда вы будете в центре внимания!