Модный свадебный маникюр 2016

0

Маникюр для свадьбы нужно сделать немного заранее, чтобы проверить, будет ли он сочетаться с платьем, будет ли удобен. Наиболее популярны акриловые или гелевые покрытия – они не стираются, долго держатся, могут быть любой цветовой гаммы, могут подходить под какой-нибудь аксессуар жениха. Классическим вариантом считается французский маникюр, который из года в год делают невесты по всему миру. Лак может быть не просто белый или с узором, но и в тон букету, узору на платье.

Свадебный маникюр

Французский маникюрФранцузский маникюр – лучший выбор для невесты, классический маникюр для невесты. В наше время он стал традиционным вариантом, ведь классика популярна всегда и везде вне зависимости от модных тенденций. Он может  разнообразится за счет цветных полос или яркой золотой основы. Наиболее всего такие ноготки подходят невестам в белых платьях романтического стиля.

Для того, чтобы ногти выглядели изящными, стоит выбрать бело-розовую гамму или оттенки позолоты. Лучше не использовать яркие цвета, чтобы не показаться вульгарной. Невеста должна быть нежной и женственной, а для этого лучше всего подходят пастельные тона. Стоит добавить к французскому маникюру немного необычности, например, нарисовать нежный цветочек и на серединку приклеить стразик, как ногти тут же преобразятся и станут еще красивее. Внести особый шарм можно при помощи акриловых цветов, добавить страз или искусственных камней, лепных элементов, а можно просто нарисовать красивые узоры. Но не стоит излишествовать, иначе из мило дополнения маникур превратится в приманку для вороны.

Если вы любите яркие блестящие украшения надевать не только на вечерние мероприятия, то можете устроить себе яркий маникюр на свадьбу. Он может повторять бисерный узор на платье или состоять из завитков со стразами. Конечно, яркие ногти смотрятся просто великолепно, но стоит помнить об умеренности. Если вы сумеете сделать все сдержанно, но элегантно, ваши драгоценные ноготки будут выглядеть дорого и изящно. Если на вашем платье есть парчовые элементы, стоит выполнять ногти в холодной серебряной гамме. Если на вашем платье есть золотая фурнитура, то золото можно перенести на ногти, использовать похожие элементы. Выгодным вариантом будут золотистые блестки или рисунки золотистым гелем.

Невесты бывают не только невинными милыми девушками, но и гламурными дамами, которые знают о моде все и имеют свой собственный, свойственный ей одной стиль.  Для такой невесты не будет необычным сделать ногти гламурными. Они могут быть ярких розовых оттенков, имеет на себе сложные рисунки или кружевные детали. Почему бы не сделать ногти не в привычной белой гамме, а классными, в тон подвязке.  Красные ногти будут здорово смотреться с красной помадой, букетом и туфлями. Также можно сделать маникюр синего или голубого цвета в тон  платью или аксессуарам. Исходя из английских поверий, нужно иметь именно такие цвета в украшениях новобрачной, чтобы союз был долгим и счасливым.

Свадебный педикюр

Свадебный педикюрПедикюр на свадьбе не менее важен. Обязательно сходить в SPA-салон, где вам обеспечат не только красивые ногти, но и гладкие пяточки, помнут и дадут отдохнуть ногам. Популярны также маски для ног, различные скрабы и массажи. После таких процедур ноги не устанут весь день в свадебных туфлях. Если нет времени идти в салон, то можно сделать и дома все процедуры. Для начала распарьте ноги в горячей воде с морской солью. Если у вас нет специального скраба, то потрите пятки пемзой или абразивной пилкой. Аккуратно уберите кутикулу, покройте ее специальным средством.

После того, как жидкость на кутикуле высохнет, помажьте ноги и ступки питательным кремом. Дайте ему впитаться и приступайте к педикюру. Он должен перекликаться с маникюром. Если на руках сложный узор, то можно повторить хотя бы цвет. Если у вас ноги в хорошем состоянии, то можно на них, как и на ногти на руках нанести гель. Осторожней со стразами и рифлеными поверхностями: они могут отлететь раньше времени или порвать колготки. Как вариант можно сделать в домашних условиях простое однотонное покрытие или французский маникюр. Если вы не любите делать на ногтях на ногах что-то выдающееся, можете оставить просто прозрачную основу. В любом случае, главное, чтобы ноги опрятно выглядели и до них было приятно дотронуться.

Вывод

Есть такой анекдот, что только в день свадьбы девушка точно знает, что наденет. Это должно касаться также маникюра. Ногти особенно важны, потому что на них будут смотреть все – жених во время надевания кольца, гости.  Руки в этот день особенно важны,  они должны быть ухоженные и мягкие, чтобы жениху было приятно держать ваши ладони во время первого танца, а гостям было бы приятно пожать вам руку. Вечером же в игру вступают и ноги, так что жених сможет восхищаться не только красивому маникюру и мягким рукам, но и гладким ножкам и удачному педикюру.