Мужские прически 2015

0

Для современного мужчины внешность это одна из важных составляющих его успеха, как в деловой сфере, так и в личной жизни. Так что не стоит удивляться, что в наше время очень популярна профессия стилист мужского образа. Именно эти люди придумывают и внедряют новые тенденции моды в жизнь. На сегодняшний день попасть к хорошему парикмахеру – дело престижа, и, тем более что модная стрижка не менее важна, чем наличие дизайнерского лейбла на джинсах.

В 2015 году будет моден бокс и полубокс. Волосы должны быть коротко стриженные на висках и затылке в теменной области – на 1-2 см длиннее. В такой стрижке важно иметь гладкую укладку и немного взъерошенную, если вы идете на праздник. Сначала надо быстро высушить волосы феном, а потом слегка растрепать волосы, зачесать на боковой пробор или вверх от лица. Такая прическа подходит на каждый день. Можно пользоваться стайером или гелем с мокрым эффектом.

В моду 2015 года возвращается мода 50-х годов. Тут вы можете видеть пышную шевелюру с удлиненной челкой, уложенной в кок и зачесанной назад. Такой образ добавит вам голливудского ретро шика. Однако в этой стрижке есть несколько новых нюансов, благодаря стилистам.




Они укоротили височную зону и в итоге прическа стала смотреться более современно. Укладывать такую прическу можно некоторыми способами: в темной части как из копны волос может нависать надо лбом, а также можно уложить его хаотичным или упорядоченными прядями. Такая прическа может требовать немного большего внимания и ухода в течение дня.

В 2015 году еще популярны стрижки с прямой ассиметричной челкой. Такая челка хорошо подчеркивает мужественность и может скорректировать черты лица. Густая, подстриженная тупым срезом челка может еще смотреться немного грубовато и ложится на лоб, а это значит, что она утяжеляет образ. Образ зависит от челки. Насколько она подстрижена, ее форма и так далее. Укладывать прическу надо на бок или просто высушить волосы по форме стрижки.

Некоторые особенности имеют удлиненные стрижки с косо челкой – чуть более длинные боковые пряди, а еще мастер в дополнение к ним подстрижет длинную косую челку, которая спадает на пол лица. Остальное все зависит от укладки. Такую прическу можно носить с мокрым эффектом, на прямой пробор, зачесывать волосы на лицо и от лица. А еще можно отрастить бороду, что сделает вас любимцем женщин.