Мужские стрижки на короткие волосы 2015

0

Многие думают, что короткие стрижки мужские это классика, и ничего нового сюда принести уже невозможно. Однако все это заблуждение. Стилисты уже давно доказали, что мужчины которые носят короткие стрижки, могут смотреться весьма креативно и очень стильно. Самый простой вариант короткой мужской стрижки является спортивная модель под машинку. Такие стрижки не требуют особого ухода, и они особо ценны для мужчин. Например, молодежь сейчас носит короткие волосы над ушами и по бокам. Сзади и по линии лба длина волос должна быть немного длиннее.

За такой прической ухаживать сложнее, ведь она требует стайлинга. Зато длинные волосы можно приподнять наверх или создать на голове художественный беспорядок. В моде 2015 нарочитая небрежность, она особо нравиться звездам мирового кинематографа. Самое главное это не допускать никаких намеков на женственность. Так что можно носить классические прически с челками и использовать их в качестве базы армейских стрижек. Также у мужчин сильно популярны прически с зачесами назад ил шапочки и спортивные стрижки.

Усовершенствованный боб называют еще томбой. Данная прическа это хит сезона 2015. она проста и без изысков, и вместе с этим выгладит очень мужественно и стильно. Длина волос должна быть не больше 7 сантиметров, никаких строгих контуров и шаблонов прическа не терпит. Так что когда вы ее выбираете, то необходимо проконсультироваться с мастером.




Ведь такая стрижка может иметь много интерпретаций. Можно применить оригинальную технику, чтобы прическа стала более динамичной, а можно просто добавить асимметрию. Прическа будет смотреться шикарно в ансамбле с ультракороткой челкой. Прическа – под немца, смотрится просто оригинально. Можно создавать боковые начесы, зачесывать наверх или носить просто небрежную укладку.

Прическа милитари – ультра коротая и создает уверенность и брутальность. Мужчины, которые выбирают такую стрижку, обладают крепким телом и мужественными чертами лица. Такую прическу не должны ни в коем случае носить хрупкие и романтичные парни, ведь тогда они будут казаться еще более ранимыми и нежными. Стрижка «Buzzcut» озорство минимализма.

По единой длине стригутся волосы, а прическа образу придает юности и освежает его. В мужской моде также нашел отражение и стиль ретро. Тут нужна еще гармония со стилем одежды, так что необходимо обратиться еще и к стилисту. Волосы начесываются назад при помощи муссов или гелей и разделаются пробором.