Мужские стрижки с челкой 2015

0

Некоторые думают, что челка это исключительно женский атрибут. И такое мнение не верно. На сегодня мужские прически с челкой считаются очень модными и популярными. Конечно же, сама техника создания укладки отличается от женских, но не смотря на это, мужские челки могут и имеют место быть.

Не первой год мир парикмахеров думает над созданием новых форм челок для мужчин. Подобную стрижку можно без труда отыскать на фото моделей, которые позировали пол века назад. Причина этого заключается в том, что не важно для кого изначально предназначалась челка – для женщин или мужчин. Ее задача заключалась в том, чтобы подчеркнуть красоту волосы и скрыть недостатки лица. С последней функцией любая челка, которую уложили на бок или оставили прямой – справляется на отлично. А это означает, что такой атрибут – грех отнимать у мужского поколения.

Конечно же, не каждая прическа будет гармонично смотреться с челкой. К примеру, если взять резкий переход макушечной части в челку, то это будет смотреться нелепо и смешно. Так что исходный вариант стрижки надо подбирать всегда правильно. Тут можно посмотреть, например, на ту стрижку, где зона макушки подстрижена несколько длиннее, чем височная часть. И такая стрижка отлично подходит для удлиненных прядей у лица. Бобрик или теннис являются отличными вариантами для того, чтобы завершить их у лицевой части, уложенный на один бок прядью.




Также есть и другие варианты стрижке, например шапочка ли горшок. В таких случаях ее не надо укладывать на бок. Челка должна быть там, где это предусматривает классический вариант, так что не стоит проявлять свою фантазию в таких случаях. Иначе вы будете выглядеть очень смешно.

Когда выбираете стрижку с челкой, то стоит отталкиваться от особенностей своего типа длина и волос. Ведь челка должна действительно украшать мужчин. Если челка уложена на бок, то такой вариант подойдет практически всем. Единственные мужчины, которые не должны выбирать данный вариант, это те, у которых есть кудри или волнистые волосы. Хотя таким людям, надо вообще остерегаться любых причесок.

Если вы хотите сделать прямую челку, которая есть в стрижках – под горшок или шапочка, то такие стрижки не должны выбирать круглолицые мужчины. Горизонталь, созданная срезом, может еще больше зрительно расширить лицо, а такого допускать нельзя. Такие стрижки не подходят и лицам, где выражена линия скул и нижней челюсти. Так как если совместить все это, то на лице появиться дисгармония. В таком случае лучше присмотреть себе брутальный ежик. Тут тоже есть челка, но только самая минимальная.