Новый год на Урале 2016

0

Многие люди стремятся провести Новый год в необычной обстановке, чтобы хоть как-то поменять свою жизнь в будущем году. Поэтому, как вариант, можно отправиться на Урал. Тут есть много баз отдыха, расположенные у большого озера.

Так что ваш праздник превратится в огромный величественный каток. Одна из таких баз имеет название Дольче Вита. Она расположилась в 80 км от Челябинска прямо на побережье озера Большой Сунукуль. Кроме новогодней программы, туристы могут отведать вкусные лакомства, пойти в баню или сауну и покататься на коньках или лыжах.

Как отметить Новый год на Урале

Новый год на Урале

Обычно, в новогодние каникулы на базе отдыха проводят не только банкеты, но и фееричные развлекательные программы. Тут же запускают и красочные салюты. У современных баз профессиональный уровень сервиса, поэтому гости будут чувствовать себя как за границей. Среди услуг сервиса можно выделить посещение тренажерных залов, бассейнов, конференц-залов и так далее.

В некоторых учреждениях есть даже боулинг или бильярд. Туристам, близость природы позволит получить массу шикарных впечатлений, представить себя персонажем зимней сказки, а также прокатиться верхом по заснеженной дороге на коне или санях.

Не все люди любят праздновать Новый год в одиночестве. Большинство местных жителей стараются отметить этот праздник в дружной компании. Если вам стало скучно дома, но при этом нет возможности вырваться в город, то всегда есть отличный вариант – дискотека. На Урале много ночных клубов. В них вас ожидают танцы до утра, энергия и молодость, а также ощущение беззаботного время провождения.

Тут есть еще один плюс – не придется убирать свою квартиру после праздника. Но, если вы хотите посетить статусный ночной клуб, то вам для этого надо будет заранее купить билеты. Причем лучше это делать в начале декабря.

Программы санаториев на 2016

Новый год на Урале 2016 год

Санаторий Зеленый мыс предлагает провести целых три дня среди величественной природы и их коттеджа. Стоимость программы от 13500 рублей, все зависит от комнаты, в которой гости будут жить.

31 числа вас будет ожидать фейерверк, вкусный банкет и развлекательная программа. На программе будет выступать ведущий, рассказывать смешные истории и говорить много тостов. Кроме этого, туристы будут принимать участие в конкурсах и получать небольшие презенты. Первого числа их ждет не только взрослая, но и детская анимация. А как только это закончится, то все вместе и дружно пойдут кататься на лошадях.

Причем катание будет по горам и лесам. Опытный инструктор разрешит прокатиться галопом. Такие впечатления вы никогда не забудете. В последний день туристов ожидается экскурсионная программа по уютным уголкам местности.

Санаторий-профилакторий «У трех пещер» тоже не отстает с шоу программой. Гости санатория смогут надеть свои лучшие костюмы и пройти в банкетный зал. Там столы уже будут полностью набиты разнообразной едой и напитками.

В качестве первого презента, организаторы подарят вам бутылку шампанского. Стоимость тура на три обойдется от 9 тысяч рублей. В первый день будет показано театрализованное шоу и программы. Как только пробьет 12 ночи, в небе появятся первые яркие салюты, которые будут продолжаться около 15-20 минут. Далее, все возвращаются за стол и начинаются конкурсы. Второй день порадует туристов не только анимационной программой, но и праздничным ужином с дискотекой.

Так что по приезду домой, ваши ноги просто не смогут вас удержать. Третий день пребывания будет свободным, так что вы можете отправиться в спа-салон или тренажерный зал. Так же есть бассейн.

На Урале есть еще отличные отели, которые предлагают свои программы. Но, по сути, они почти ничем не отличаются. Есть сугубо закрытые клубы, где даже могут выступать знаменитости. Но туда попасть будет трудно, да и билет надо покупать заранее.

Стоимость проживания в отеле вместе с программой начинается от 18 тысяч рублей и выше. Но за такие деньги вы получаете уникальное обслуживание, тренажерные залы, бассейны. Сауны и прочие услуги. По всей территории есть интернет. А вот в каждом номере поставили все необходимое для комфортного проживания.

Что с собой брать в поездку?

Как известно, на Урале очень холодно. Там если снег выпадет, то будет держаться до последнего. Так что надевайте шубы, теплые свитера и шарфы. А вот одежду для банкета положите в отдельную сумку.

Также не забывайте про то, что надо запечатлеть вашу поездку. Фотоаппарат и видеокамера вам в этом помогут. Кстати, готовьтесь брать дополнительные батарейки и мощную зарядку, ведь фотоаппарат будет сверкать не переставая.

Вас покорят высокие деревья, могучие скалы и разнообразные достопримечательности. Вы увидите старинные храмы и дома, которые были построены много веков назад, но по сей смогли сохранить свое величие. Есть и новые сооружения. Так что готовьтесь только к лучшему.