Они встречались? Пять забытых романов российских звезд

0

Даже воспоминания о том, что они были вместе, вызывают недоумение. А между тем в свое время эти лав-стори наделали много шума. Вспоминаем забытые романы российских звезд.

Дмитрий Нагиев и Лариса Гузеева

Сегодня эти двое — ведущие Первого канала, которые неплохо ладят в кадре и, говорят, даже дружат. А в далекие 80-е у выпускников ЛГИТМиКа, учившихся у общего педагога Владимира Петрова, случился бурный роман. Лариса Гузеева была старше и считалась звездой после успеха «Жестокого романса», Нагиев же только начинал путь к славе. Гузеева тяжело переживала то, что ее муж пристрастился к наркотикам, и Нагиев стал настоящим глотком свежего воздуха для нее. Пара сохраняла отношения в тайне и обнародовала их совсем недавно. Сейчас Нагиев и Гузеева хорошо ладят и весело подшучивают друг над другом в эфире передач Первого канала — редкий пример того, что дружба после любви возможна.

Татьяна Навка и Марат Башаров

Олимпийская чемпионка, вернувшаяся из США в Россию для участия в ледовом шоу Первого канала, влюбилась в своего партнера, актера Марата Башарова, да так, что ее брак с тренером Александром Жулиным рухнул. История получилась непростая: папарацци караулили пару повсюду, и скандала избежать не удалось. Спустя время Навка и Башаров расстались. Фигуристка нашла свое счастье в браке с пресс-секретарем президента РФ, а Башаров попал в еще более скандальную историю с избиением экс-супруги Екатерины Архаровой.

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров




Сегодня Сергей и Матильда Шнуровы считаются примером образцовой семьи, но около 10 лет назад одиозный музыкант встречался с юной Оксаной Акиньшиной. Мода на брутальное хулиганство в гламурные нулевые едва начиналась, а потому выбор актрисы многие сочли чистым безумием. О расставании экс-возлюбленные вспоминать не любят, но в каждом интервью Оксана подчеркивает: мужчиной ее жизни был совсем другой персонаж.

Алексей Воробьев и Аня Чиповская

Алексей Воробьев, один из немногих гетеросексуальных красавцев нашей эстрады, умудрился перевстречаться чуть не со всеми звездными девушками — от Татьяны Навки до Виктории Дайнеко. Но самым судьбоносным романом певца можно считать лавстори с Аней Чиповской: молодые люди начинали восхождение к славе вместе, и друзья уверяют, что отношения молодых людей были искренними и страстными. Впрочем, не выдержав испытания медными трубами, Алексей и Аня расстались.

Игорь Петренко и Ирина Леонова

История о том, что беременную седьмым ребенком Ирину Леонову оставил ее муж Евгений Цыганов, — одна из самых обсуждаемых в наше время. Впрочем, до рокового романа с актером Ирина была замужем за Игорем Петренко. Пара распалась как раз из-за нового увлечения Ирины. Игорь страдал недолго и совсем скоро после расставания с Леоновой закрутил роман с актрисой Екатериной Климовой, которая стала его женой и матерью его детей.

Источник: elle