Осенний макияж 2015

0

Главной особенностью осеннего макияжа является наличие умиротворенности, а также спокойствия, которые лежат в основе ярких красок. Популярными цветами будут желтый, коричневый и красный цвет. Визажисты предложили новое восприятие макияжа. Теперь можно красить яркими оттенками глаза и слегка заметно окрашивать губы. Этот образ преподнесет и украсит природную красоту девушки и отлично будет смотреться с осенними прическами 2015 года.

Для того чтобы ваш осенний макияж был прекрасным, стоит позаботиться о лице. В этом сезоне неважно, чем вы пользуетесь пудрой или тональным кремом, главное чтобы подходило по цвету и типу вашей кожи. Если у вас жирная кожа, то лучше использовать твердую пудру, она не даст возможности проявиться жиру. В случае комбинированной кожи можно использовать пудры и муссы, так как они позволяют спокойно дышать коже. Обладательницам сухой кожи, лучше отдать предпочтение тональным кремом, так как в их состав входят увлажняющие средства. Как только вам удалось выровнять лицо, то можно приступить к нанесению румян.

Особенностью осеннего макияжа выступают глаза, поэтому следует приобрести тени, тушь, а также черный карандаш. Изначально следует обвести как верхнее, так и нежнее веко карандашом  и нанести тени желтого, бордового, коричневого цвета. Закончить образ стоит черной тушью. Цвет карандаша и туши стоит подбирать, отталкиваясь от цвета волос.  Ресницы всегда были одним из главных достоинств женщин. Это период длинных и густых ресниц, поэтому не жалейте туши и как можно больше слоев накладывайте. В этом сезоне склеенные ресницы невероятно модные. Лучше всего приобрести водостойкую тушь, чтобы не возникло никаких непредвиденных проблем связанных с дождем и влагой. Яркие подводки и тени являются главной особенностью осеннего макияжа.

Этот сезон не характеризуется акцентированием внимания на губах, поэтому достаточно будет нанести на губы пудру или румяна.

Брови, как и ярко выраженные глаза, должны притягивать внимание людей.  Для этого следует их приукрашивать карандашом и расчесать щеточкой. Весь этот эффект стоит закрепить специальным фиксирующим лаком.

Осенний макияж 2015 года – это прекрасное совмещение ярких, насыщенных, сочных красок, которые воплощаются в макияже глаз и естественность, простота и незамысловатость в подчеркивании губ. Поэтому проявите всю свою фантазию и экспериментируйте.