Отдых с детьми на море в России все включено 2016

0

Когда многие туристы выбирают отдых на море, то они хотят видеть программу – все включено. Ведь так намного проще. Во-первых, вы уже сразу можете не платить за коктейли в баре и еду. Ведь все это отель предлагает бесплатно. Впервые такая программа была запущена в Европе. Потом постепенно все это перешло и к нам.

Однако, в России не так уж и много мест, в которых есть программа все включено. Давайте посмотрим, что она предлагает.

Какие отели предлагают данную программу?

Как проходит Отдых с детьми на море в России все включено 2016

Довиль

Отель расположен в городе Анапа. Он не только является пятизвездочным, но еще и единственный в таком роде, который предлагает туристам систему все включено. Отель расположился на Пионерском проспекте. Тут гости отеля смогут найти для себя и для своих детей все, что только захочется. Атмосфера территории наполнена высококлассным обслуживанием, комфортом и полным удовлетворением всех. Даже самые изысканные гости найдут для себя нечто.

Всего в отеле есть 454 номера разных категорий. Дизайн помещение создан в нормандском стиле, где использовались мягкие цветовые гаммы и современный текстиль. Интернет тут бесплатно, а уборка номером и смена полотенец проводится каждый день. В отеле есть трехразовое питание в обеденном зале с видом на бассейн.

Прометей клуб

Этот клуб находится в Сочи. Есть собственный пляж, от которого идти только 100 метров. Отель имеет статус 4 звезды. Зато гости получат охраняемое территорию, на которой есть бассейн, жилые корпуса, рестораны и бары. Туристы смогут отдохнуть в спа центрах или позагорать на пляже. Любому человеку тут будет весело. Даже для детей есть детские площадки и развлекательные программы.

Поэтому вы всегда можете их оставить на квалифицированных работников, а сами отправиться на экскурсию. В номере есть 325 комнат разных категорий. Всего категорий номеров тут 9. Начиная от стандартного, и заканчивая пентхаусом. Белье меняют один раз в три дня, а полотенца каждый день.

Ателика Гранд Прибой

Отличное место для того, чтобы приехать сюда со своим любимым или целой семьей. Для этого пакуете свои чемодан и отправляетесь в город Анапа. Гостевые корпуса находится на территории, которая охраняется круглые сутки.

Также тут можно найти большой подогреваемый бассейн с детским отделением. Песчаный пляж находится только в ста метрах. Гости смогут разместиться в одном из 126 номеров с повышенным комфортом. Тут имеется мягкая мебель, телевизор, бесплатный интернет, санузел с ванной, наборы полотенец, фены и так далее. Всего жилых корпусов, в которых располагаются номера – три. Категории номеров начинаются от стандартного, и заканчиваются люксом.

Что вы получаете в программе «все включено»

Едем с детьми на море

Учитывая, что вы платите немалые деньги, то вам, наверное, интересно, что же отели предлагают в своих программах. Как правило, везде они одинаковые, иногда могут отличаться только тем, что в не всех барах бесплатно подают алкоголь.

Итак, в программу все включено обязательно должен входить шведский стол. Питание идет три раза в день. Блюда тут предлагается на любой вкус. Вы можете попробовать изысканные холодные закуски, вкусные горячие первые блюда и шикарную выпечку, которую только испекли. Также на столах обычно стоят фрукты и есть большой выбор напитков – чай, кофе, соки и воды.

Стоит обратить внимание, что меню рассчитано не только для взрослых, но и для самых маленьких гостей. Так что ваши детишки могут заказать кашу, бульон, йогурт и другие любимые детские блюда. На завтрак гостям могут подавать вкусную яичницу, а в обед разливное пиво или кубанские вина.

В других же отелях в плату может входить пиццерия, кондитерская и промежуточное питание на пляже. А вот за дополнительную плату гости отеля могут воспользоваться фито-баром, который расположен в СПА-центре, меню других ресторанов и так далее.

Стоит отметить, что цены на меню в барах не особо велики. Они почти такие же, как и в обычных кафе. Разве что здесь вам могут подать бутылочку изысканного вина или шампанского. И вы можете быть уверены, что все продукты свежие.

Цены на программу все включено

Тут уж все зависит от самого отеля. Например, в отеле Довиль, цены за человека начинаются от 4230 рублей. И это с июня. А вот к концу лета цен могут вырасти до 5040 рублей за человека в сутки. Есть отели и подешевле.

Например, отель высокого класса в Сочи, под названием Прометей клуб предлагает взять с человека от 3650 рублей в сутки в начале лета. В конце данные комнаты обойдутся вам от 5350 рублей с человека. Если поискать внимательнее, то в Анапе можно найти отель Пансионат Фея 3. В принципе, он ничем не отличается и от пятизвездочного отеля. Возможно тут предоставляется меньше услуг и кровати не королевского размера. Но питание и услуги няни, а также бассейны и спа-салоны тоже есть. Цена в июне от 1170 рублей, к концу лета она поднимается до 2490 рублей.

Как видите, разница в деньгах весомая, но вот качество гостиниц никак не отличается. В Сочи есть еще пансионат Шексна. Тут есть услуги для детей и взрослых, а также множество развлекательных программ. Стоимость в июне от 2520 с человека, а в конце лета она равна от 3880 с человека.