Полина Гагарина впервые рассказала, почему скрывала беременность

0

В течение почти всей беременности Полина Гагарина скрывала свое положение, и лишь за несколько дней до рождения дочери Мии (имя которой супруги раскрыли лишь вчера) рассказала поклонникам о том, что во второй раз станет мамой.
А вчера певица поделилась в своем Instagram причиной, по которой не хотела рассказывать о беременности.

Полина сообщила, что хотела избежать излишнего внимания к своей личной жизни. Она чувствовала себя гораздо спокойнее, чем во время первой беременности, потому что ее имя не использовалось в «корыстных» целях.

«Мне больше всего хотелось провести несколько важных для меня месяцев в тишине и спокойствии, потому что и я, и мой муж, и моя семья, считаем это очень личным делом, которое не стоит лишний раз афишировать… Во время прошлой беременности мои фотографии, на которых я выгляжу полнее, использовали в качестве рекламы средств для похудения всякие недобросовестные компании, на деле не имеющие ко мне никакого отношения. Они обманывали не только меня, но и людей, которые верили этой «рекламе»», – рассказала она.

Гагарина также подчеркнула, что разговоры про «отрицание» беременности — некорректны, так как, на самом деле, она ничего не опровергала, а просто не спешила и не хотела делать публичных заявлений.

«Я никогда и нигде не отрицала своё положение, а просто старалась не комментировать и не реагировать на самые разные новости, которые распространяли обо мне приятные и не очень приятные люди. Потому что знаю, что каждое мое слово — это повод получить ещё десять в ответ. И не будет этому ни конца, ни края».

Также Гагарина рассказала, как быстро привести себя в форму. Певица призналась, что сильно прибавила в весе, поэтому хочет в короткие сроки расстаться с лишними килограммами. Уже на следующей неделе ей предстоит участие в нескольких мероприятиях, поэтому она рассчитывает, что спортивные тренировки вскоре вернут ей прежнюю форму.

«Фото с плоским животом и идеальными формами через неделю после родов похвастаться не могу. Но могу сказать, что сижу на строжайшей диете и начинаю делать потихоньку упражнения, и эффект очень даже. Так что, концерты не за горами» — добавила Полина.

Напомним, что для Дмитрия Мия — первый ребенок, а у Полины есть 9-летний сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым.

Источник: elle