Прически 2015

0

Сезон 2015 уже наступил, а значит пришла пора менять свои зимние образы на летние, ведь девушки всегда любили быть разными, и этого можно добиться не только при помощи косметики ли одежды, но еще и разных причесок. В 2015 году будет модная – свободная укладка. Казалось бы, что распущенные волосы никогда не зависят от того – прямые они или распущенные. Можно всегда завершить свой образ самой простой укладкой.

Иногда даже не стоит проделывать большую работу – просто расчесать волосы, разделить на пробор и готово. В данном сезоне можно продолжать действовать по такой схеме, придавая прическе нужную долю модной небрежности, которая позволит пойти на мировую с непослушными локонами, которые пушатся, а пряди просто выбиваются. Всегда есть вариант попробовать что-то оригинальное.




Собирать волосы очень популярным занятием становится летом, ведь когда на улице высокие температуры, а волосы распущены, то это очень неудобно и жарко, тем более, если волосы еще и густые. Поэтому вам на помощь могут прийти разные пучки и хвостики, а также прически с плетениями. Что касается пучков, то в 2015 году нельзя сказать точно, какие будут более актуальны, а какие нет. Главное чтобы они были только высокие или только низкие. Но если обратить внимание на подиумы, то можно заметить что эффект гладкости с помощью прямого или косого прибора уже не так актуален. Теперь пряди надо зачесать назад и только после этого стянуть в пучок, при этом оставляя немного прикорневого объема. И при этом не стоит бояться выбившихся пряжей или «петухов».

Если вы хотите сделать хвост, то он должен быть низким. Уже который сезон хвост на макушке – никто не завязывает. Если обращать внимание на показы 2014-2015 года, то там хвосты чаще были на выпрямленных, разглаженных волосах. Так что стоит взять на заметку, что при выборе прическе, она должна быть аккуратной. Стилисты также не забыли и про косы с плетениями. На их основе можно создать сложные укладки, но только не в этом сезоне, ведь все должно быть очень просто. Девушки могут заплести одну или две косички, или ж рыбий хвост. Это не так сложно делать, да и смотрится очень оригинально.

Кроме всего этого, в сезон 2015 войдут бохо волны. Их можно сделать в домашних условиях, при этом регулируют их толщину и размеры. Бохо волны можно увидеть на звездах во всей красе. Такая завивка была популярна очень давно, и вот теперь она возвращается. Что касается локонов, то они тоже популярны в 2015 году. Только кудряшки стоит делать почти у самого конца волос, а не по всей голове.