Прически на 1 сентября 2015

0

Классическими прическами на 1 сентября всегда считались косички или два высоких хвостика. Но сегодня с этим не так строго и есть варианты создавать много других причесок – косы, всевозможные пучки, хвосты и плетения. В прическе на 1 сентября рекомендуется использовать светлые или белые банты, ленточки пастельных тонов с аккуратной укладкой.

Для маленьких

Сделайте боковой пробор и заплетите небольшие хвостики по окружности головы от левого виска к правому. Хвостики должны быть выше на висках и опускаться ниже к затылку.

Теперь возьмите хвост и накрутите его на два пальца, поверните и закрепите красивой невидимкой с белыми цветочками. Все хвостики надо уложить таким образом.

Прическа с лентами

Завяжите высокий хвост и сделайте обычную косичку из трех прядей. Косичку надо обернуть вокруг основания и зафиксировать пучок, при помощи шпилек.

Возьмите ленту и начините продевать под пряди с затылочной части через одинаковое расстояние. Лучше всего это можно сделать при помощи невидимок. Невидимку надо просунуть под волосы, ленточку зацепить ею и вытащить. Надо вокруг пучка протягивать ленточку через всю окружность головы.




Теперь берем другую ленту и таким же образом, только уже идет по отношению к первой ленте шахматный порядок, протянуть при помощи невидимки. Концы ленты надо оставить свободными.

Под пучком прикрепить бантик и добавить немного лака для волос.

Милый пучок с бантом

Волосы надо гладко зачесать и завязать высокий хвост. На руку сначала надеть носок, а потом на хвостик.

Начните выворачивать носок наизнанку, подкладывая кончики волос, и продолжайте выворачивать пока не дойдете до головы. Тем самым у вас получиться крепкий и пышный пучок. Можно зафиксировать у основания его шпильками для надежности. На боку повязать белую ленту с бантиками, и получится нарядная прическа.

Празднично будут смотреться прически, в которых бант сделан из собственных волос. Также красиво на волосах смотрятся мальвинки. Для девочек отличным вариантом для первого сентября могут быть разные плетения с применением ленточек. Например, сделать колоски из четырехпрядной косички. Или присмотреть для себя пучок, который обвит цветами и косами. Тем более, что косы сегодня в моде. Их существует разнообразное количество и много мастер классов есть в Интернете.