Рейтинг аниме 2016

0

Сегодня аниме набирает популярность не только среди детей, но и взрослых киноманов. Японская анимация подразумевает характерную манеру отрисовки персонажей и фонов, благодаря чему ее полюбил телезритель. Составляя рейтинг аниме 2016 года невозможно не упомянуть про следующие новинки.

Усио и Тора

Усио Аоцуки находится в плохих отношениях со своим отцом священнослужителем, который искренне верит, что екаи существуют. Однако вскоре Усио, во время уборки склада обнаруживает потайную дверь, ведущую в подвал, где проживает злой екай Тора. После этого случая жизнь главного героя кардинально изменилась, и в ней стало слишком много екаев, от которых он спасает человечество.

Конец историй

Коеми Арараги заканчивает школу, но при этом, не разгадав множество загадок и тайн. Накануне своего выпускного она хочет решить немало вопросов. Как поскорее закончить школу и выжить? Кем является загадочная Оги Осино? Какие события произошли в средней школе? Для того чтобы узнать, что ждет Арараги в будущем, ей придется окунуться в прошлое.

Город, в котором меня нет

Фужинума Сатору – мангака, у которого в жизни есть цель выразить себя в своих работах, но при этом он лишен такой возможности. Этот недостаток приводит к тому, что все его работы редакторы напрочь отказываются принимать. Главный герой обладает сверхъестественным даром, который позволяет ему замечать мелочи, благодаря чему Фужинума помогает человечеству.

Дети цветов 5

Теннис – это популярная игра в Японии. Изначально им занимались мужчины, но со временем им активно увлеклись японские девушки. В пятом сезоне под названием «Тенис» зритель сможет наблюдать за насыщенной и интересной жизнью учениц японских теннисных школ.

Каждая из 5-ти девушек настроена на победу. Они часами изнуряют себя на теннисных кортах, набивая синяки и натирая мозоли. Однако соперницы дружат между собой и выручают друг друга в сложных ситуациях.

История ран

В новой части аниме История ран главный герой Арараги поведает зрителям историю жизни Шинобу Осино. Это белокурая красавица очень молчалива. Ее реальный возраст 600 лет и на самом деле скромница является вампиром. В аниме будут освещаться мистические события, благодаря которым зарождалась вся эта история.

Самурай Чамплу

Аниме о двух самураях с разными жизненными позициями и характером. Судьба распоряжается таким образом, чтобы они всегда были вместе и шли к одной цели.