Рейтинг аниме 2017

0

Аниме уже успело стать частью жизни многих людей. Фанаты и знатоки этого жанра мультфильма с нетерпением пролистывают интернет в поисках чего-то нового и свежего. Конечно же, хочется смотреть только отборные картины. Поэтому мы и создали данный рейтинг.

Клеймор

Действие картины и манги проходит в мире альтернативного средневековья. Люди в таком мире существуют с оборотнями – ёма. Они же любят кушать человеческое мясо. Когда ёма принимают облик своих жертв, то могут скрываться легко среди толпы. А если монстр скушает еще и мозг человека, то способно завладеть его воспоминаниями. Таким образом, оно становится почти не отличимым.

Безымянная тайная организация решила создать орден, что состоит из могучих воинов. Они же борются с ёма. Орден носит название Клеймор. Процесс создания клеймор подразумевает то, что в что в человеческий организм вводят этот самый препарат из крови и плоти ёма. В последствии получаются люди-полумонстры, которые не только сильнее, но и умнее чистокровных ёма.

Корона грешника

Рейтинг аниме 2017

Когда в 2029 года произошла эпидемия вируса Апокалипсис, то Страна Восходящего солнца стала банкротом. А после этого попала еще под внешнее управление. Неизвестно откуда к власти приходит частная организация, что вводит военное положение и подавляет безжалостно любую оппозицию. Однако, Токио, даже 10 лет спустя сотрясает регулярно мелкие и крупные теракты. Также пополняются и ряды борцов Сопротивления. В такие ряды и попадает наш герой по имени Сю Ома, которому только 17 лет. Он тихий молодой человек, который любит видеомонтаж.

Горизонт посреди пустоты

Когда произошла великая война, то люди покинули родную планету и стали жить в другом, совершенно ином мире. Вскоре и он рухнул. А вот мудрецы открыли, что все человечество должно вернуться назад домой и пережить 10 тысяч лет истории заново. Только тогда их мир заслужит прощение и вернет дорогу к звездам. И вот, приехавшие люди смогли на планете найти только один уголок, что пригоден ля жизни – Японию. Она же была населена оставшимися аборигенами.

Альтернативная игра богов

Шэйр является энергией молитв людей и веры. Такие люди верят в своих богов. Данную веру надо назвать основой вездесущего в мире Гаминдустри. Четыре богини многие года пытались сражаться за Шэйру, которая дает не только им, но и их странам процветание. Только сегодня война закончилась. Был подписан мирный договор, так что все 4 страны живут спокойно ив согласии. Только вот не все довольны мирным договором. Возможно, скоро настанет время, когда 4 богини скрестят свои клинки в битве на Шэйр.

Загадка истории дьявола

События картины проходят в частной школе для девочек. Все школьницы десятого класса Курогуми являются наемными убийцами, которые были посланы только с одной целью – убить Хару Итиносэ. В классе есть и новенькая, которую зовут Токаку Адзума. Она также является убийцей. Однако, вопреки задачи, что ей поставили, девушки начинает понимать для себя, что испытывает чувства к своей жертве.

Метка дракона

В главной роли мы видим парня по имени Эш. Он учится на первом курсе академии, в которой молодых людей учат общаться с драконами. Многие студенты очень быстро и легко осваивают все премудрости, а вот Эш – нет. Для всей школы парень является лишь посмешищем, так что его персональный дракон все еще не объявился. Только все меняется в один замечательный день, когда дракон героя пробуждается. А вся суть в том, что дракон Эша не такой, как у всех остальных.

Контроль

Рейтинг аниме 2017

Фильм рассказывает зрителям о бедном студенте по имени Кимимаро Ёга. Однажды, он получает предложение, от которого не может отказаться. Некий довольно странный парень вручает студенту черную кредитку банка Мидас. Она же является пропуском в таинственный Денежный город и виртуальный мир, в котором финансовые сделки протекают как гладиаторские бои. Кроме начального капитала каждый участник получает еще и авуара – магического помощника, что создан из собственного подсознания.

Ёга все это узнал от своего авуара Масю, когда уклонялся от ударов. Масю – симпатичная девушка-эльф с рожками. И самое главное, что ребята смогли победить. Тогда герой получает много денег, хотя, по инерции все равно живет в лачуге. Только главное помнить, что драться в этом мире надо регулярно, да и отказываться от боев нельзя.

Эльфийская песнь

Люси является генетически модифицированным существом – Диклониус. И тут она решает устроить настоящую кровавую баню в изоляторе особого содержания, далее вырывается из-под опеки правительственного агентства, что изучает как раз таких. как она. Люси теряет память и выглядит как самая обычная девушка подросток. А вот ее зловещую природу выдают рожки на голове.

Adblock detector