Рейтинг авиакомпаний мира 2018

0

Эмирейтс названа лучшей авиакомпанией в мире. Дубайская авиакомпания была удостоена премии на церемонии авиашоу Фарнборо. Это четвертый раз Эмиратах был удостоен этой чести за последние 15 лет. Тот факт, что эти награды, основываются на прямой обратной связи между пассажирами приятное и замечательное признание за всю тяжелую работу.

В рейтинге лучших компаний Бангкок Эйрвейз, которую любят те, кто путешествует на борту ее самолетов Airbus и самолетах ATR. В этом году она также была удостоена звания Лучшая Региональная Авиакомпания мира и Лучший Региональный авиаперевозчик в Азии.

Следующие по списку по мере значимости:

Австрийские Авиалинии — авиакомпания была вынуждена пройти ряд трудовых споров за последние годы, но все равно отличается высоким уровнем сервиса. Австрийский авиаперевозчик может похвастаться недавно отремонтированным флотом.

Девы Австралии — крупнейшая авиакомпания миллиардера Ричарда Брэнсона, которая имеет стремительный рост на Азиатско-Тихоокеанском рынке с момента своего основания в 2000 году. на содержании у авиаперевозчика Боинг-777 и Аэробус А330 оснащенные внутренней подсветкой и 9-дюймовыми сенсорными экранами.

Air Новой Зеландии продолжила свое господство в мире. Авиакомпания почти прокатилась по наградам в категории премиум класс и эконом.

Асиана – взяла главный приз за лучший эконом-класс и общественное питание. Skytrax из рецензентов дал в Сеуле ей высокие оценки по обслуге. В настоящее время Азиана владеет флотом из относительно новых самолетов компаний Airbus и Boeing.

Швейцарские Международные Воздушные Линии — появились в 2002 году из остатков ныне несуществующей компании swissair и сейчас являются членом Lufthansa. Базирующаяся в Базеле компания нанимает относительно молодой парк самолетов Airbus А330-300 и А340-300. Большинство хвалят экипаж за его вежливое обслуживание, а авиакомпанию за ее широкий ассортимент бесплатных напитков для взрослых.

рейтинг авиакомпаний мира 2018 года 3

Эйр Франс продолжает двигаться вверх, хотя перевозчик прошел через ряд сложностей в финансовой сфере, компания выпустила впечатляющую линейку новых продуктов, включая впечатляющий первый класс. «Эйр Франс» выиграла награды за лучшую еду для первого класса и удобства.

Тайские Авиалинии — давно являются лидером отрасли по качеству обслуживания, так что не удивительно, что они находятся в этом списке. Ее самые известные продукты: первоклассный сервис в отделении эконом класса, дружелюбный экипаж и восхитительный ресторан.
Хайнаньские Авиалинии — основаны в 1993 году, Хайнань является единственной китайской авиакомпанией, которая имеет пять звезд. В ее составе новый флот из более чем 160 Боингов и Аэробусов, а сама компания стремительно расширяется по всей Азии, Европе, и Австралии.

Гаруда Индонезия — пережила значительные изменения в последние годы. Индонезийский авиаперевозчик осуществляет интенсивное обновление флота и службу-совершенствования мер безопасности.

Люфтганза — крупнейшая в Европе авиакомпания претерпела значительное сокращение бюджетных расходов и трудовых ресурсов в последние годы, но ее услуги и качество по-прежнему остаются исключительными. На самом деле, Люфтганза приближается к вершине списка, получая солидные, если не захватывающие, баллы по всем направлениям.

Квантас — несмотря на целый ряд серьезных финансовых неудач в последние годы, качество обслуживания у компании оставалось уверенным. Авиакомпания получила похвалы за хорошее обслуживание клиентов и развлечение в полете.

Тайваньская EVA произносится УО-ви-Ай была основана в 1989 году и является ответвлением глобального компании по доставке. Тайбэйский перевозчик значительно вырос в последние два десятилетия и в настоящее время на него работает большой парк Airbus и широкофюзеляжные самолеты Боинг.

Турецкие Авиалинии — является авиаперевозчиком Турции и ее главное расположение в Стамбуле аэропорт Ататюрк. Авиакомпания демонстрирует направления полета в более чем 100 стран и более чем 200 городов по всему миру. Сегодня она надеется превратить свою базу в глобальный транспортный узел.

Этихад Эйрвейз — авиакомпания, базирующаяся в Абу-Даби, является авиаперевозчиком Объединенных Арабских Эмиратов, с Airbus и Боингов в парке и полетом более чем в 100 направлениях. Авиакомпания прославилась своей торговой маркой, а также ее плюшевым первым классом. Этихад получила приз за лучший первый класс в мире и лучший первый класс бортового питания.

Nippon Airways является крупнейшим международным перевозчиком в Японии и одним из крупнейших в мире флотов Боинг 787 «Дримлайнер». Он заслужил высокую оценку от рецензентов по всем направлениям, за чистоту, сервис и безопасность. Внутри самолетов откидывающиеся кресла, которые увеличивают общую площадь для пассажира, а также есть розетки и USB выходы даже в эконом классе.

Катэй Пасифик Эйруэйз — несмотря на то, что базируется в Гонконге, авиакомпании все-таки удалось сохранить свое место в качестве самого высокого рейтинга среди перевозчиков Азиатско-Тихоокеанского региона. С флотом дальнемагистральных Боингов -777-300er компания сосредоточена на предоставлении высокого качества услуг. Рецензенты дали высокую оценку авиакомпании за сиденья, качественный сервис и развлечения на борту.

Сингапурские Авиалинии — имеют выдающийся сервис. Бортпроводники обучены относиться к клиентам с особой заботой и уважением. У каждого имеется персональный телевизор с большим количеством развлекательных программ и горячие полотенца подаются до взлета. Авиакомпания базируется в международном аэропорту Чанги- который считается одним из лучших объектов в мире.

рейтинг авиакомпаний мира 2018 года 2

Катар Эйрвейз — авиакомпания получила похвалу от рецензентов за сиденья и развлечения на борту. Авиакомпания также получила призы за лучшие места бизнес-класса, гости эконом-класса могут воспользоваться такими услугами, как смартфон и планшет с подключением к своим персональным экранам. Перевозчик имеет более 125 направлений по всему миру и расширяет свои услуги на 50 новых направлений, включая прямой рейс в Лос-Анджелес, Майами и Даллас.