Рейтинг авиакомпаний России 2015

0

Летать на самолетах сегодня стало давно не привилегированной услугой. А скорее, даже необходимость. Каждый будущий или настоящий пассажир любого самолета желает быть уверенным в своей безопасности. Именно для этого был составлен рейтинг авиакомпаний России 2015 по принципу безопасности и качеству обслуживания.

Пятое место принадлежит компании с названием «Сибирь». Одна из довольно крупных и известных авиакомпаний Российской Федерации. У «Сибири» очень крупная сеть внутренних перевозок. Самолеты этой фирмы свободно путешествуют по маршрутам стран бывшего Советского Союза, всей Европе, Азии и Востока.

Четвертая позиция принадлежит компании с патриотическим названием «Победа». Это авиакомпания-лоукостер от всемирно известной компании «Аэрофлот». Эта позиция досталась фирме за весьма демократичные цены, вполне приемлемым обслуживанием и широтой охватываемых путей следования: перелеты в Тюмень, Пермь, Самару, Екатеринбург, Сургут и прочим городам Великой России. Сейчас открыт еще один маршрут – Крымский полуостров.

Третье место занимает компания под иностранным названием Рэд Вингс. Несомненно, не зря эта компания получила место в тройке лидеров. Ранее эта фирма имела другое название – Авиалинии-400. Для перелетов эта компания использует самолеты отечественного производства.

Второе место по праву принадлежит известному по России и миру «Аэрофлоту», который пару лет назад еще был явным лидером в подобных рейтингах. Компания имеет самый большой парк для авиационной техники, славится своим сервисом и давно получил подтверждение своего качества от организации Международного воздушного транспорта.

Лидером рейтинга является авиакомпания «Трансаэро». Лидер перевозок в 2015 году. Самая крупная компания по авиаперелетам в России. Выполняет как перевозки по России, так и зарубежные полеты. В ассортименте классов прекрасный выбор: «Империал», эконом», « Бизнес», «Туристический», «Первый класс».

Указанные выше компании — настоящие эталоны для подражания по качеству обслуживания и безопасности своих пассажиров. Каждая техника перед тем, как отправиться в полет, особенно это касается пассажирского транспорта, обязательно проходят тщательнейшую проверку, а пилоты проходят медицинский контроль. Если же по каким-то причинам, самолет не может выйти на полосу, рейс отменяют, либо же заменяют другой машиной.