Рейтинг авиакомпаний России 2018

0

Российская Авиакомпания «Россия» является одной из двух национальных авиакомпаний со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге. Она работает в аэропорту «Пулково» (LED), а ее самолеты летают в 100 направлениях. Среди них-более 35 внутренних рейсов, а также международные рейсы в 28 стран Европы, Азии, Ближнего Востока и Африки. Россия также имеет соглашение с около 20 другими авиакомпаниями, включая «Аэрофлот». Флот авиакомпании насчитывает 27 самолетов Airbus А319-100 и A320-200 для коммерческих рейсов и 24 других самолета для российского правительства, включая президента.

Аэрофлот это прежде всего международный опыт и независимость не имеющая аналогов. Награды компании демонстрируют признание значительных усилий на протяжении многих лет, ведь сегодня Аэрофлот – это бренд синоним качества.

В московском аэропорту «Шереметьево», «Аэрофлот» располагает парком из более чем 160 самолетов для 125 внутренних и международных направлений. Аэрофлот имеет в парке самолеты Boeing, Airbus и абсолютно новые самолеты Суперджет — одной из самых молодых авиакомпаний в мире. В среднем возраст этих самолетов составляет всего 4,4 лет. Последний Боинг 777-300 Аэрофлота располагает телевизором с плоскими креслами-кроватями в бизнес-классе и эконом-классом с 38-дюймовым шагом между кресел.
Аэрофлот-одна из немногих европейских авиакомпаний, которая предлагает нормальные сиденья (2×2) в самолетах семейства А320. Авиакомпания недавно обновила ФИИ продукт в бизнес-классе и клиентов сейчас радуют Samsung Galaxy таблетки с широким спектром видео и параметрами телевизора.

рейтинг авиакомпаний россии 2018 года 3

Питание на борту подверглось серьезной доработке, в бизнес-классе клиенты могут пообедать лучшими блюдами русской и интернациональной кухни. В Премиум-эконом-классе предлагают фарфоровую посуду. Питание эконом-класса осталось сытным и даже при недолговременных перелетах пассажиры могут рассчитывать на получение горячей закуской.

Служба персонала ОАО «Аэрофлот» это особая культура обслуживания. Сотрудники салона «Аэрофлот» предоставляют мотивированное и эффективное обслуживание, делают это с улыбкой. «Аэрофлот» добился коренного перелома в данной сфере, чем гордится.

«Аэрофлот» был назван самым мощным брендом в мире авиакомпаний по ведущим оценкам и консалтингу. За первое место в мировом рейтинге вместе с Аэрофлотом бились американские авиалинии и эмиратские. Стандарты безопасности ОАО «Аэрофлот» в настоящее время являются одними из лучших в рассматриваемой отрасли, поскольку компания заменила свой стареющий парк воздушными судами нового образца в 2000-х годах. Это один из российских перевозчиков, который не имеет никаких существенных происшествий за последние 20 лет.

Аэрофлот российские авиалинии предлагает безопасный, надежный сервис в пункты назначения по всему миру. Независимо от пункта вашего назначения, вы всегда можете рассчитывать на перевозчика, на официальном сайте можно обнаружить лучшие предложения и удивительные цены на бронирование.
Рейтинги авиакомпаний классифицировал их в соответствии с качеством предлагаемой услуги, обслуживанием персонала и другими факторами. Среди наиболее востребованных российских авиакомпаний, помимо Аэрофлота, следующие поставщики услуг:

Аэрогео
Аэролимузин
АЛРОСА Авиакомпания
Амур
Авиакомпания «Ангара»
Архангельское Авиапредприятие
Аврора
Азимут
Азур Воздуха
Баркол
Центр Юг
Чукотавиа
Декстер
Авиации Газпромавиа
Глобус
Грозный-Авиа
Я Летаю
Ираэро
Ижавиа
Джет Эйр Групп
Казанское Авиапредприятие
Хабаровские Авиалинии
Комиавиатранс
Воздух Космос Предприятия
Костромское Авиапредприятие
Красавиа
Авиа ЛУКОЙЛ
Меридиан
Нарьян-Мар Авиакомпанией
Нордавиа – Региональные Авиалинии
Авиакомпании Нордстар
Нордвинд Авиакомпания
Оренбуржье
Панх Авиакомпания
Пегас Летает
Авиакомпании Петропавловск-Камчатский
Пионер
Победа
Полярные Авиалинии
Псковавиа
Красные Крылья
Авиакомпания «Россия»
Роял Флайт
Русджет

рейтинг авиакомпаний россии 2018 года 2

Рейтинг составлялся специалистами, исходя из множества факторов. Принимали во внимание статистику за прошлый сезон, чтобы точно определить, насколько вовремя прибывают рейсы компаний. Обязательно берется качество и обслуживание, как на земле, так и в воздухе. Насколько быстро производится обработка претензий. Очень важно знать насколько эффективно и быстро перевозчик обрабатывает заявления по компенсации из-за задержек, в том числе каков процент отклоненных требований, а также сроки для оформления и выплат.