Рейтинг детских садов Москвы 2016

0

Синяя птица – это частное детское заведение, которое расположено в центральном округе. Оно весьма подходит для детей, возраст которых составляет от 3 до 6 лет. Малыши обучаются с 9,30 до 14 часов. В этом развивающем центре обучают математике, иностранному языку, литературе, хореографическому и театральному искусству. Так же в обучение включают рисование и музыку. Благодаря тому, что преподаватели оптимально соединяют групповые и индивидуальные занятия это позволяет правильно, а главное с пользой использовать рабочее время для полноценного развития интеллекта, оптимизма и учебных навыков. Такой детский сад могут посещать даже трудные дети.

Умка – это государственный садик, который известен в народе под номером 521, но, несмотря на это, может обойти любое частное учреждение. Обучение детей производится по стандартному плану с часами по изучению английского языка. Так же включаются задания по психолого-речевому развитию, стретчингу, а также теннису. Время работы садика оптимальное и подходящее для работающих родителей – с 7 утра до 7 вечера. В группах присутствует большое количество развивающих игрушек. Главным минусом является то, что из-за большого количества людей, которые стремятся попасть в этот сад, мала вероятность попадания в садки.

Гармония – этот детский сад расположен в западном округе и подходит для детей возраст которых 2 до 7 лет. В детском саде имеется десять групп для детей возрастом от 2 до 6 лет, а так же группы для кратковременного пребывания 3-4,5 года. Каждая группа имеет в себе спальню, а также игровую комнату. Детей объединяют в небольшие группы и проводят с ними индивидуальные занятия, но за основу берут обучающую программу М.А. Васильевой. Детский сад функционирует с 8 утра до 8 вечера, так же при надобности есть вероятность оставлять ребенка на ночь. В наличии имеются кабинеты иностранных языков, а так же изостудий.

Сад компенсирующего вида №43 – этот садик занимает почетное место среди детских учреждений, которые постоянно вводят новые педагогические технологии или же научные исследования. Для садика в приоритете является формирование здоровой психики, а также физическое воспитание. Помимо этого постоянно происходят занятия, которые способствуют визуальному мышлению и развитию умственных способностей. В учреждении имеются учебные классы, сенсорные кабинеты, психологи, логопеды, компьютерные и спортивные классы, бассейн, а также тренажерный зал. Территория детского сада расположена под ежедневным наблюдением и охраной.