Рейтинг душевых кабин 2018

0

Бренды — лидеры рынка

Что такое тропический душ? Это душ, который имитирует действие падающего дождя. В отличие от обычных насадок для душа, которые имеют довольно маленькую головку и неравномерное распределение воды, тропический душ в кабинке падает равномерно из всех отверстий. Следующие особенности отличают душевые насадки в кабинке от обычных.

Они необычайно широкие. Большинство головок между 8 и 12 дюймов в диаметре. Большой размер позволяет ощущать полное удовольствие от такого тропического душа.

В душевых кабинах устойчивый и равномерный поток воды. Вода течет равномерно и непрерывно со всех дыр и на разных высотах.

Разобраться в душевых кабинах не так просто, особенно, если вы хотите получить качественное изделие. товары европейского производства имеют более высокую стоимость, при этом и качество у них значительно выше.

Брендами лидерами этого рынка считаются:

Am.Pm (Германия)
Artex (Италия)
Cersanit (Польша)
Eger (Венгрия)
LUXUS (Чехия)
IDO (Финляндия)

Не дорогие модели это как правило китайские производители, среди них AquaStream, Appollo, Erlit, Atlantis.

Новые бренды в сегменте

рейтинг душевых кабинок 2018 года 3

Достаточно много душевых кабин выпускают в Германии, это касается именно разнообразия моделей. Во всем мире эта страна находится в лидерах по производству сантехники. Отличаются все изделия качеством и надежностью, но при этом имеют не самую маленькую стоимость.

Среди наиболее известных немецких брендов можно выделить:

AM.PM
GNT
Wasserfalle
Villeroy&Boch
Huppe
Lagard
Elegansa

Стоимость на такие душевые кабины начинается с отметки в 30 000 рублей, но среди них можно подобрать наиболее удобные с дополнительным функционалом.

Наиболее популярные душевые кабины на рынке в 2018 году

Одними из самых востребованных на современном рынке стали финляндские производители, которые демонстрируют высокое качество своего товара. Среди них:

Timo
Ideal Standard
IDO

Из Италии сантехническое оборудование везут не реже, но оно и отличается повышенной стоимостью. среди самых популярных брендов:

Jacuzzi
Albatros
Cerutti

Стоит сказать, что для некоторых пользователей цены на подобные душевые кабины находятся за границей допустимого. Цена обусловлена качеством, надежностью таких товаров. Это всегда показатель высокого статуса. Для тех, кому такие кабине не по карману, стоит обратить внимание на китайские бренды. В некотором смысле они конечно уступают по стоимости, но при этом остаются востребованными у пользователей:

Nautico
Niagara
Parly

Стоимость сантехники от этих изготовителей начинается с отметки в 10 тысяч рублей и достигает 60 тысяч. Стоимость всегда будет соответствовать качеству продукта, поэтому от дешевого изделия и не стоит ждать большого эксплуатационного срока.

Как бы это странно не звучало, но есть на рынке и российские производители. Судить пока о качестве таких душевых кабин сложно, поскольку они покупаются не так часто и на рынке моделей не так много. Среди наиболее известных изготовителей можно выделить:

Aqua Joy
Aquanet

Срок службы может порадовать, делают кабины наши изготовители на совесть. Все необходимые комплектующие на рынке есть, среди моделей имеется из чего выбрать.

Рейтинг душевых кабин 2018 года: топ 5

рейтинг душевых кабинок 2018 года 2

В рейтинг пяти лучший душевых кабин вошли по моделям несколько производителей, работу которых можно с уверенностью оценить на отлично.

Niagara NG 2508

Стоимость этой кабины начинается с отметки в 12 тысяч рублей, она достаточно объемная и удобная. Несмотря на свои стандартные размеры кабина выглядит гораздо шире. Производитель постарался улучшить эргономику, поддон поднял выше, а задние стенки окрасил в темный тон. За небольшую стоимость вы получаете абсолютно уникальное изделие с тропическим душем и гидромассажем.

Aqualux AQ-319GM

Эта душевая кабина занимает почетное второе место, у нее низко установленный поддон, поэтому она отлично подходит для помещений, где наблюдается нестабильная подача воды. Наворотов никаких нет, поэтому и ломаться собственно нечему. Размеры достаточно компактные, чтобы установить изделие в небольшой ванне.

Niagara NG 003

Недорогая совсем кабина за 8000 рублей компактного размера. Стекло матовое, в надежности поддона сомневаться не приходится. срок эксплуатации у нее приличный, но может иногда заедать дверцы.

ERLIT ER 0509T

Душевой современный уголок удобного размера с высоким поддоном, в конструкции которого предусмотрено ударопрочное стекло. Отличается удобством монтажа кабины даже на неровных стенах.

ERLIT ER 4508TP

Прекрасно подходит для детей, взрослых не может не порадовать тропический душ или гидрромассаж для спины. Внутри может показаться узко людям с большими габаритами тела. В качестве развлечения имеется радио.