Рейтинг эпиляторов 2018

0

Бренды — лидеры рынка

Удаление волос может принести разочарование и дорого стоить, поэтому многие женщины предпочитают не тратить время и силы на обычные бритвы и приобретают эпилятор. Эти удобные устройства продаются разных форм и размеров. Некоторые из них лучше использовать для лица и чувствительных зон, некоторые подходят ваших ног, а некоторые для других частей тела. Независимо от ваших потребностей, мы поможем найти именно то, что необходимо через наш рейтинг.

Стоимость является важным фактором, но не обязательно означает более высокое качество. Все эпиляторы намного экономичнее в долгосрочной перспективе по сравнению с бритьем и воском. Одним из лидеров на рынке эпиляторов стало устройство Браун. Такие устройства работают более десяти лет без нареканий, просты в эксплуатации и отлично справляются с удалением волос.

Самые удобные модели имеют не только плавающую головку, которая позволяет удалять волосы в труднодоступных местах, к примеру, на коленях. Несмотря на высокую стоимость  Браун Силк Эпил она вполне оправдана. Удалять волосы можно на сухую или в душе. Такой эпилятор способен зацепить волосок длиной 0,5 мм. массажная система не может не порадовать, она снижает болевые ощущения и делает процесс бритья практически безболезненным.

рейтинг брендовых эпиляторов 2018 года 3

Это несомненный лидер, который выделяется среди других эпиляторов. В его конструкции предусмотрена подсветка, с ее помощью невозможно пропустить ни одного волоска.

Также Этот прибор служит средством для отшелушивания и, следовательно, экономит ваше время. Пилинг является важной частью косметического ухода до и после эпиляции, так как он помогает предотвратить болезненные вросшие волоски и помогает создать гладкую сияющую кожу. Высокая плотность кисти насчитывает 10 000 тонких щетинок, которые мягко сметают мертвые клетки кожи и стимулируют регенерацию кожи.

Плюс есть система отшелушивания Sonic, которая использует более 3000 микровибраций в минуту отшелушивающих вашу кожу в четыре раза более эффективно, чем ручной пилинг. Но он не подходит для использования на лице.

Кроме этого эпилятора пользуются популярностью устройства от Филипс, Панасоник и другие.

Новые бренды в сегменте

Новых брендов в данном сегменте практически не появляется, основную нишу занимает техника от Ровента, Филипс, Браун и Панасоник. Сложно молодым производителям конкурировать с этими компаниями, поскольку они регулярно предлагают рынку экономичные модели с большими возможностями.

Обновляются у этих брендов модельные ряды, но есть и техника Мозер и Ремингтон, которая не так известна в широких кругах и стоит она на порядок дешевле. Любая женщина при выборе эпилятора обращает внимание на технические характеристики модели, она хочет, чтобы он работал долго, не ржавел, был прост в уходе и не доставлял болевых ощущений. Если имеются дополнительные функции типа пилинга, то такой эпилятор становится настоящей мечтой.

Наиболее популярные эпиляторы на рынке в 2018 году

Филипс НР 6576 — это хорошее соотношение цены и качества для женщины, которая хочет иметь кожу гладкой до 4 недель. Оборудование можно использовать на теле и лице, оно имеет очень широкие головки и в дополнение предлагается насадка для бритья, подравнивания и стайлинга. Она также имеет моющуюся головку для поддержания оптимальной гигиены. Его гипоаллергенные текстурированные керамические диски способны поймать и удалить даже самые тонкие волоски, в то время как активные элементы в конструкции удаляют даже прилегающие волоски. Можно успокоить вашу кожу активной массажной системой.

Это энергоэффективное оборудование, которое способно работать до 40 минут, удаление волос происходит на одной зарядке. Производитель предусмотрел две скорости, чтобы предложить пользователю больше функций контроля и четыре насадки.

По отзывам можно рассчитывать на очень гладкую поверхность кожи после использования НР 6576. Другими функциями являются функции блокировки, так что вы случайно не включать его при хранении и функция перегрузки, а значит, вы можете предотвратить вашу кожу от защемления потому что эпилятор почувствует, когда вы будете нажимать слишком сильно.

Стоит обратить внимание и на Панасоник ЕС-ED90 – который является 100 % водонепроницаемым агрегатом. Он возможностью разворачивать головку на 60 градусов, чтобы обеспечить чистое, гладкое бритье. В конструкции 48 вращающихся дисков, которые удаляют любые волосы. Если у вас чувствительная кожа, этот эпилятор идеально подходит, у него гипоаллергенные лезвия.

Гибкий угл наклона и двойные головки позволяют проводить в домашних условиях эффективную и быструю эпиляцию.

Рейтинг эпиляторов 2018 года: топ 5

рейтинг брендовых эпиляторов 2018 года 2

В рейтинге лучших эпиляторов на 2018 год:
Braun 7561 Silk-epil 7
Philips HP6553
Braun 9-561 Silk-epil 9
Braun 3270 Silk-epil 3
Rowenta EP9260