Рейтинг фильмов про зомби 2015

0

Фильмы ужасов условно можно разделить на поджанры, это могут быть фильмы о домах с привидениями, об экзорцизме, фильмы о монстрах, о маньяках, о вампирах или о зомби, Фильмы про зомби – особенный жанр, который любят не все киноманы, но же есть своя очень большая аудитория.

В рейтинге фильмов про зомби 2015-го года представлены лучшие из недавно вышедших в своем жанре кинокартины.

На первом месте американский фильм «Мегги». Одну из главных ролей в этом фильме играет сам Арнольд Шварценеггер, из-за чего уже просыпается интерес оценить фильм воочию. Сюжет разворачивается вокруг одной семьи – девочки-подростке и её папы. Девочка заболевает вирусом, который постепенно превращает её в зомби. Отец (Арнольд Шварценеггер) бросает все усилия, чтобы помочь дочери справится с болезнью и не дать ей умереть.

Хорошие отзывы получил фильм «Пылающие мертвецы» с такими известными актерами, как Том Дауни и Дэнни Трэхо. События происходят в маленьком городке, неподалеку от которого недавно проснулся спящий вулкан. В городе паника, все пытаются спасти свои жизни. Индеец-шериф узнает, что его семья в практически недосягаемом месте и их нужно спасать.




А самое интересно то, что вместе с вулканом проснулось древнее заклятие, которое своим действием вызвало мертвецов. Теперь горящие зомби ходят по окрестностям и убивают всех, кто попадается на их пути. Теперь главному герою необходимо спасти весь город разорвав заклятье, ведь только он знает легенду об этих зомби и может найти способ выжить.

Неплохо оценен фильм «Восставшие мертвецы». Как и во всех фильмах про зомби – в центре событий группа людей, которые окружены кучей зомби и пытаются выжить в этом сумасшествии. Премьера этого фильма состоялась 27 марта 2015 года.

Также в этом рейтинге стоит отметить фильм «Другой мир», который вышел в 2015-м году. События в этом фильме разворачиваются во времена биологической войны, главным оружием в которой является опасный вирус, быстро распространяющийся среди населения планеты. Все больше и больше людей превращаются в зомби и убивают всех, кто повстречается на их пути.

В центре этих событий пятеро людей, которые чудом не заразились вирусом и просто обязаны пережить происходящее. Практически каждые 10 минут на них нападают зомби и пытаются их уничтожить. Пытаясь спастись, они расширяют свои возможности и чувства, ответственность и любовь, и все, что помогает сохранить надежду на выживание.