Рейтинг фильмов про зомби 2016

0

  Фильмов о зомби существует очень много, и вот поэтому мы решили отметить самые лучшие, которые были когда-либо.

Рассвет мертвецов. Фильм рассказывает о небольшой группе людей, которые заперты в здании торгового центра и всеми силами пытаются выжить. Этот фильм является римейком одноименной картины, которая была выпущена в 1978 году. Сюжет, конечно же, немного поменяли, но есть динамичный сюжет и великолепный грим.

Зомби по имени Шон. Фильм 2004 года, который показывает парня Шона, и он готов на все, ради того, чтобы спасти свою любимую девушку от зомби. Фильм комедия с великолепным актерским составом не оставит ни одного человека равнодушным. Естественно здесь есть классические сцены с зомби и драками, но, в общем, картина довольно неплохая.

Тупик. Фильм был показан на экранах в 2008 году. Его даже можно назвать мини-сериалом. Он повествует об участниках, которые живут в студии два месяца и никуда не выходят. И вдруг, они понимают, что за ними уже никто не следит. Кроме зомби, конечно же. И вот тут начинается выживание. Тут зрители найдут искрометный юмор, кровожадных зомби и много сцен с погонями. Зловещие мертвецы 2. Очень страшное кино 1987 года. Сюжет банален – парень и девушка приезжают в лес, чтобы немного пожить в домике.

И тут, как назло, в девушку вселяются демоны. Весь фильм в главной роли выступает парень по имени Эш. Вот ему и предстоит сразиться с демонами зомби и прочей нечистью. Временами появляется и сама зомби подружка. И вот никто не знает, что от нее можно ожидать. В фильме есть не только кровь и монстры, но еще и немного юмора. Режиссер сделал свое дело и смог привлечь внимание публики. Фильм стал легендой, от которого отталкивались уже в будущем и другие сценаристы.

О любви, о смерти. Старый фильм 1994 года. В главной роли – смотритель кладбища. Ему и его помощнику приходится убивать зомби каждую ночь. Несмотря на другие фильмы, эта картина является очень серьезной и даже имеет некий смысл. Тут есть и любовь, и смерть, и также много интриг. Если коротко охарактеризовать кинокартину, то можно сказать что это философская драма с элементами хорора. 28 недель спустя. Очень популярный фильм 2007 года. На картине мы видим Лондон, который опустел. Жители решили постепенно вернуться назад, не зная, то вирус все еще дает о себе знать. Зомби здесь, однако, очень быстрые и свирепые, не такие как везде. Так что фильм покажет непривычный сюжет, который введет всех в полный восторг.