Рейтинг гейнеров 2015

0

Безусловно, хорошее решение заняться спортом. Если вы занялись спортом, вы уже ступили на правильный путь, который приведет вас лишь к положительным результатам. Вы будете всегда хорошо себя чувствовать, укрепите здоровье, будете иметь превосходный внешний вид и фигуру, конечно, никто не говорил, что путь к достижению всех этих целей будет простым. Но спорт поможет вам воспитать в себе силу воли, посодействует развитию тяги к стремлениям и достижению поставленных задач.

К счастью в наши дни есть препараты, которые помогут вам упростить некоторые задачи. Потому что бывает, так что нужно набрать массу или же наоборот подсушиться, для этого есть множество препаратов, одними из таких являются гейнеры.

Гейнеры это спортивное питание, которое способствует росту мышечной массы. Их основными — компонентами являются углеводы и протеины, они позволяют быстрее набрать мышечную массу, питает мышцы необходимыми компонентами и повышает выносливость. Не надо думать, что это вредно для здоровья, гейнеры не содержат ничего несущего вред для здоровья.

Напротив, они способствуют быстрому пищеварению, хорошему усваиванию организмом пищи. Ежегодно специалисты совершенствуют спортивное питание, соответственно с каждым разом оно становится более эффективное, исключают вещества, которые ранее могли вызывать аллергическую реакцию у отдельных групп людей. Давайте посмотрим рейтинг гейнеров 2015.

Поскольку гейнеры делятся на 2 группы, те в составе, которых преобладают углеводы и те в которых акцент сделан на белки.

На первом месте pro complex gainer от optimum nutrition, этот спортпит содержит 34% белка, жиры 4%, углеводы 53%.

Второе место занимает monster mass от cytosport. Эта серия содержит 33% белков, 8% жиров и углеводов здесь 45%.

Третье место справедливо занимает elite mass gainer от компании dymatize, содержит этот продукт 37% белков, жиров 8% и углеводы составляют 51%.

Далее real gains от universal nutrition, данный гейнер содержит белки 32%, жиры 4% и углеводы 56%.

Как вы уже заметили, все перечисленные добавки содержат углеводов больше. Они высококалорийные, минус всех перечисленных добавок заключается лишь в том, что ценовая политика здесь несколько не толерантная, но в принципе спортсмены то бросают вредные привычки, не курят и не пьют, а соответственно сбережения можно потратить на спортивное питание, это однозначно верное решение.