Рейтинг гейнеров 2018

0

Мы основываем список на отзывах пользователей и рецензии критиков, документированных результатах от спортсменов и культуристов.

В сегодняшнем рынке, который наводнен сотнями разных продуктов – может быть трудно правильно подобрать средство применительное к потребностям вашего организма и Вашим личным целям.
Правильно выбранная добавка гарантирует результаты, плохо выбранная может помешать или даже навредить вашему организму – вот почему крайне важно, чтобы вы, как информированный человек, должны обладать нужной информацией, перед тем как выбирать самый лучший гейнер.

Не путайте набор веса с чистым наращиванием мышечной массы. В то время как добавка поможет вам нарастить мышечную массу, она не предназначена исключительно для этой цели.

Хотя все продукты в этом топе также можно считаться одними из лучших для наращивания мышечной массы, поскольку все они содержат большое количество белка и аминокислот с разветвленной цепью, их единственная цель состоит в том, чтобы помочь вам набрать вес, что означает, что вы будете получать как мышцы и жир.

рейтинг гейнеров 2018 2

Не волнуйтесь, ведь, чтобы получить мышцы быстро нельзя уклоняться от жиров. Преимуществ у этих добавок много – главная из которых, что вы увеличиваете вес. Так что если вы страдаете худобой, вам обязательно стоит заглянуть в этот тип товара.

Кроме того, эти продукты часто содержат жизненно важные питательные вещества, витамины и аминокислоты. Любой спортсмен с их помощью получает и другие косвенные выгоды, такие как повышение производительности и прочности, лучшую выносливость и более быстрое восстановление мышц.

Рейтинг современных гейнеров выглядит по нашему мнению следующим образом:

Serious Mass
Pro Gainer
True-Mass
Super Mass Gainer
MASS-TECH
MASS JYM
Real Gains
Mass-Tech Extreme 2000
Carnivor Mass
True Mass 1200

Также стоит обратить внимание на Labs ProteinSeries Масс гейнер, который является в настоящее время самой чистой и здоровой добавкой. В составе 53 г белка молочной сыворотки, 109 грамм чистых, натуральных и медленно перевариваемых углеводов, 6 граммов жира и всего 750 калорий на порцию.
Первое, и самое главное, заключается в том, что концентрат сывороточного белка, содержащегося в этом протеиновом порошоке поставляется из 100% травы Кормили.

Вторая важная вещь заключается в том, что все углеводы, содержащиеся в этой добавке приходят из органических и натуральные источников, такие как Тапиока, овес, сладкий картофель и углеводы.
Это означает, что нет декстроза и подобных быстродействующих углеводов, поэтому и нет всплеска инсулина, который способен испортить ваш уровень сахара в крови.Существует много и других выгод, поступающих из различных ингредиентов в этом дополнении. Например, 6 граммов чистого какао дают вам мощные антиоксиданты и какао само по себе снижает уровень «плохого» холестерина, а также регулирует высокое кровяное давление, усиливает кровоток в артериях, снижает вероятность образования тромбов, и даже увеличивает когнитивные функции.единственный минус это стоимость.

Хотя это дополнение является удивительной заменой еды, не рекомендуется использовать более чем одного последовательного приема пищи, так как Вы не получите питания на целый день витаминов и минералов.
Стоит отметить и гейнер Про Гейнер из списка более подробно. Это высокобелковый продукт с 650 калориями в каждой порции, который считается лучшим для наращивания мышечной массы добавки как критиками, так и игроками. Он изготовлен от уважаемого и надежного производителя с многолетним опытом. Это в настоящее время один из лучших масс гейнеров на планете. На вкус абсолютно восхитительный.

Как и любой гейнер этот имеет и некоторые недостатки, у некоторых возникают проблемы с желудком, такие как вздутие живота и несварение. Это обусловлено тем, что в большинстве гейнеров имеются добавки, которые трудны для переваривания и, как правило, содержат много натрия.
Самым большим разочарованием является то, что добавка содержит Сукралоза и Ацесульфам-K, что делает его менее здоровой пищей.

рейтинг гейнеров 2018 3

True mass — это высококачественный гейнер с 710 калорий на порцию. Это продукт, который отлично подходит для новичков и профессионалов. Он также очень эффективен для увеличения массы тела тем, кто страдает худобой.

Он идеально подходит для профессиональных бодибилдеров, которые хотят увеличить свою массу. Они могут принимать точно дозировку без каких-либо побочных эффектов. Единственный недостаток заключается в том, что продукт дороже, чем обычные гейнеры.

Естественно имеется потенциальная опасность заиметь проблемы с желудком. К сожалению, по мнению большинства отзывов, продукт вызывает вздутие живота и расстройство желудка. Вы также можете дополнить его некоторыми витаминами, для лучшего эффекта. Это все еще очень хороший продукт даже с этими недостатками, но он не совершеннен.