Рейтинг городов россии по уровню жизни 2016

0

Тюмень – заслужено этот город занимает первое место по уровню жизни, вот только по образованию, едва достигает двадцать пятого места. Уровень проживания настолько высок, что уступает только Москве качеством обслуживания жилого фонда.

Москва– это столица России и наиболее многолюдный и заселенный город в России и Европе. На конец 2015 года плотность населения составляла 12 миллионов человек.  Исследователи проводили опрос среди людей и 72 % из них с уверенностью сообщили, что наиболее удобным для проживания городом является Москва. Правда, что касается здравоохранения и безопасности, то город находится  лишь на 14 месте.

Казань – это шестой город по количеству проживающих людей, так как в нем проживает около 1,2 миллион людей. Город почетно занимает седьмое место по уровню обслуживания жилого фонда.
kazan
Краснодар – это город отличается хорошо развитой и налаженной системой здравоохранения и безопасности жителей. Так же он занимает одиннадцатое место по качеству дорожного хозяйства.

Санкт – Петербург
– этот город считается самым крупным по количеству проживаемых людей, сразу после Лондона и Москвы. Город расположен в северной части, поэтому в нем проживает один миллион человек. Это безопасный город, который по рейтингам занимает четвертое место.




Челябинск – это весьма презентабельный и образованный город, так как по уровень качества образования высок и занимает второе место, а по безопасности и здравоохранению двадцатое место.

Екатеринбург – этот город восхищает своей красотой и входит в десятку самых лучших городов, в котором проживает полтора миллиона человек. Здравоохранению уделено мало времени и по этому показателю город расположен на 24 месте. А если учитывать обслуживание жилого фонда, то здесь он занимает тринадцатое место.
Stitched Panorama
Красноярск – не смотря на то, что город занял почетное восьмое место, это не значит, что он прекрасен во всем. Так по положению дорожного хозяйства он находится на 22 месте, а по показателям обслуживания жилого фонда на 28 месте.
283-F
Новосибирск — это огромный город, население которого составляет полтора миллиона жителей. Показатели его относительно хорошие. Так, например, по уровню здравоохранения и безопасности проживания город находится  всего лишь на  27 месте, а вот по уровню образования – почетное восьмое место. Двенадцатое место занимает по условиям обслуживания жилого фонда.

Оренбург – относительно небольшой город, численность которого примерно 560 тысяч человек. Хорошо развита система здравоохранения и безопасности, поэтому город занимает восьмое место. А самое главное, что по обеспечению жилого фонда, город занимает четвертое место.